まだ少ししか見てませんが

出張オイルマッサージが男性だったら嫌だな…
    でもイケメンならあり?!
    二人がお付き合いするところまでしか見てないです。もう少し無料分読んで課金するか決めます

by 彩結

絵が好きです!主人公も男の子も可愛らしいです。
    妄想が妄想っぽくなくてドキドキします。
    まだ無料分しか読んでませんが、今後の展開が楽しみです。

オイルマッサージ師が男性って時点でとてもエロそうですよね。
    絵がきれいで好きです。
    今後の展開を期待します

まだ彼の実態は分からないところですが、面白いのは面白いのですが、そこまでハマらないので星4つにしました。今後の展開はどうなるのか続きを頑張って読みます!

ドキドキします!

オフィスでのいけないストーリーに、ドキドキします。私の会社にもこんなイケメンがいたら、毎日楽しいだろうな…。絵も好きです。

イケメンマッサージ師の東堂さんに心を奪われる主人公の女の子。誠実そうに見える彼だけど、けど、好きとか付き合ってとかは言われてないのにいきなり体の関係を持とうとしてる感じの始まり方がーー。゚(゚´ω`゚)゚。!!背景がもっとしっかりある物語の方が好きですが、ドキドキポイントは高いかも、、って感じです。

これは!!

無料分読み終わってしまう(_ _;)
    何だか良い感じの内容がとてもツボった。
    コレは久々に当たりかしらって私的に思う内容!!
    続きも気になって…きっと読んでしまうな(笑)続きが楽しみだ。

2人の関係が可愛くて仕方ないわ。主人公も全然、お局様雰囲気を出していないから後輩にも上司にも人気があるんだろうね

イケメンマッサージで後々、同じ会社と分かるのですがヒロインの妄想と現実が区別しずらいです。読んでいるとどっち?と分からなくなってきます。

いーわー

東堂くんやばいわぁー
    イケメン仕事できる優しい気配りのできる人♥️
    指名してこーんなに素敵な人きちゃったらときめくわなー。。。

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全1,731件