羨ましいさはある

読み進めていて、気づいたら付き合ってた感はあります…
    あれ?東堂さんはしほさんのどんな所にそんなに強く引かれているのだろうか?
    いつそれが始まっていたのだろうか
    しほさんもすきのスイッチが入っていたし…
    しほさんは、仕事が出来て女性として憧れるような素敵な人ですが
    いつの間にか2人とも求め合うような感じになっていた気がします…
    そういう所を気にならないなら
    とても受け入れやすいストーリーだと思います!
    妄想の部分が多いので、そこでおぉ~なんて自分と置き換えちゃうような気持ちになります笑

理想が詰まっていると思います!

オイルマッサージって気持ちいいのかな?行ってみたいけど勇気が…。
    こういう風に、好きな人がマッサージで癒してくれるなんて素敵だな…。

そんな理想や夢が詰まった作品だと思います!
    読んでいて、羨ましさでいっぱいになり、今すぐマッサージを受けたい気持ちになります(笑)

マイナスの点は、
    ・他の方も書かれている通り、いきなり男性スタッフが女性の自宅でマッサージをすることや実は会社員であることなど、現実的に健全なマッサージ店ではあり得ないのでは?というような『漫画の世界』であること。

・主人公が時々妄想に浸るシーンがありますが、それが長々と続くことや、たまに妄想なのか現実なのか区別しづらいことがある。
    (あまりにも甘々な妄想シーンなので、次のお話しの甘々なシーンもどうせ妄想なんだろうな、と思ったら現実だったり。)

・現時点で配信されているところまでは展開がゆったりしているので、刺激たっぷりなものを求める方には向かないかもしれない。

といったところでしょうか。

気持ち良さそう✨

毎回彼女がされているマッサージ超気持ち良さそうでうらやましい✨彼女の彼氏イケメンで優しくて仕事はデキルしマッサージ師で最高😃⤴⤴なのに彼女に想いを寄せてるもう一人のヨコヤリマッサージ師彼に流され過ぎだし隙だらけ。彼がいると分かっててヨコヤリ入れる彼ハッキリ言ってみっともない‼最低‼けど隙だらけだからチャンスあるかもと期待するかも。期待が大きくなればもっと深く傷付けるだけなのに。彼氏可哀想。一生懸命な彼女だけどそこだけは嫌かな。

癒されたい!

自分のお部屋にマッサージ師を頼んだらイケメン男子がやってきた!
    もうドキドキですね。
    全裸になってオイルでマッサージ。
    それはとろけてしまうでしょうね。
    そしてそのマッサージ師の東堂さんが同じ会社で働く事に。
    ここから志保の妄想と現実が入り乱れ(笑)
    付き合う事になっても東堂さんはめちゃ優しくて。
    いいなぁ。こんな優しくてイケメンでマッサージの上手い彼氏欲しい!

マッサージ呼びたくなった…

呼んで、あんなイケメンor年下くんがきてくればいいですけどね!笑
    働く女子からしたらほんと羨ましい…!ってなるに違いないです。イラストも安定してて、女子は可愛く、男子はカッコ良く頼りがいのある感じになっててとても良いです。
    主人公が妄想に飛んでしまう気持ちもとても良くわかります…(´-`).。oO
    私もマッサージされたいです!

無料だったので読んでみました。
    絵が可愛らしくて、イケメンくんも可愛さがある甘めな感じでした。見た目は私の好みではあまりないけど、主人公がこんな風に妄想しちゃうのもわかる気がします〜
    マッサージってホントリラックスしちゃいますし、まあ普通は独身女性の部屋に若い男性マッサージ師が派遣されることはないと思いますが、身も心もほだされちゃう感じありますよね!

らぶモミ、ヤバイです❤❤❤
    妄想感ハンパなくて、よくよく読まないといま現実か❔❕ってたまにわかんなくなったりするけど(笑)
    東堂さんいつ寝てるの❔❕っておもったりするけど(笑)
    常に副業なDO EASTだったりするけど(笑)
    とりあえずなんだかんだ気になって、早く続きが読みたいです。
    たくさんマッサージしてくれる、あんなイケメンいたらいいですね~♪

ベタな感じが・・

何となく読み進めていましたが・・なんというかストーリーが薄っぺらい・・
    あと展開やらシチュエーションなどが少し古臭くてベタな気がする。
    主人公もその相手にも全く感情移入出来ない。主人公の妄想シーンが長すぎる!!
    しかもエロい妄想(それもベタな展開)ばっかしで読む気が萎える・・
    絵はまぁまぁだとおもいますが、もう少し内容が深いものでないと厳しいです・・

気持ちわかるなー笑

男性と女性では力が違うので、男性にマッサージされると気持ちいい気持ちがよくわかる笑
    何も無かったとしてもオイルマッサージを男性にされたれ意識しますよ!
    しかも漫画のようなイケメンならなおさら!!笑
    オイルマッサージを普通にされてリラックス状態で意識してたらムラムラするのもわかる笑
    まだ2話しか読んでいないので続き早く読みたーい♡

副業の出張マッサージ。
    気持ちよさそうで羨ましい限り。
    いつもは女性希望だけど、男性しか空いておらず依頼。
    後日、会社に後輩として現れる。
    会社にあらわれちゃうアルアルです。この後輩君は、根はまじめだしヤキモチも焼いてくれるし、もちろんマッサージしてくれる。
    主人公が何故かモテモテで、別のマッサージ師からもアプローチ。
    60 ptは高いなぁ。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全4,416件