甘…

いや、甘すぎでしょ。
    しかもマッサージできるパートナーならものすごい羨ましい…大歓迎…‼️
    気になるのが、最初に訪問したのが東堂くんじゃなくて須田くんでも同じことになりやせんのか!
    というところでしょうか。
    でも甘々は大好きなので課金捧げてしまいました…

乙女の願望だー

彼がイケメンでかつ、マッサージがうまくて、しかも彼女のマッサージすることが大好きだなんて、女の子にとって夢じゃないですか!
    そんな彼氏欲しい!
    マッサージ行きたくなる漫画です。
    ラブラブ妄想に浸りたい方におすすめ!!
    課金して読んでます。

めちゃコミックなら読めるー!

すみません他マンガアプリからきましたが3話からコイン購入でなくては読めなくてちょっとモヤモヤしてましたがここでは待てば無料で結構読み進められて毎日の楽しみになってます。もし課金アリアまで進んだら課金して最後まで読もうかな。。

東堂くん100点

こんなかっこいい出張マッサージ師さん
    大丈夫か?もうリピ顧客でパンパンでしょうに
    わたしもおめにかかりたい。
    でもそんなしほちゃん夢中の東堂くんも良い満点
    日に日に2人の秘密が増えてくのって
    何だかドキドキして、関係が進展するの楽しみ

by Phoo

優しい彼が欲しくなる。

出会いはマッサージだけど、可愛イケメン東堂君がいちいちきゅんとさせる。◯ューネ君くらいほぐしてくれる感じです
    ライバルに嫉妬する彼の反応も、こんな素直な反応されたらだれでも好きになってしまう〜と逆にハマってしまいました。

by ti ta

久々の胸キュンです

普段は、こういった漫画は読まない私です。げんじつには、あり得ない設定で面白いのかな?と思ったのですが…絵がとっても綺麗なので、彼氏がとってもイケメンです。久々にキュンキュン来ました。
    感動シーンもありお薦めです。

なに考えてるか

主人公が感情表現が豊かで、よく周りに関係がバレないなあ、と思うほど分かりやすいひとなのに不思議と関係が(途中ですが)バレてない…女の子のライバル多そうだし主人公に頑張ってほしいと応援する気持ちがいっぱいです!!

いいなぁ

とろけるようなマッサージ、しかもイケメンで優しく、自分のことを大切にしてくれる、そんな彼に憧れます。うらやましい!実際だと、他のお客さんにヤキモチ妬いちゃうかも、笑。この作品を読みながら、自分も一緒に癒されてます!

おだやかな

心がおだやかに読めます
    2人の想い合っている様子を見て、いーなーと思ったりします
    東堂さん、カッコ良すぎ〜〜完璧すぎて、現実はこんな人いないでしょ〜〜とは思うけど、でも、サクサク読んでしまった
    早く続きが読みたい

ハマりました

イケメンマッサージ師の東堂くんが、とにかくカッコいい。漫画とわかっているのに、あの目にキュンとやられてしまいました。絵の表情が本当に豊かだなと思います。志帆ちゃんも、言葉と表情がドラマを見ている感じです。