みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

現実にはあり得ない設定だな…と思いながらも、イケメンにマッサージしてもらうとか最高じゃん!って無料分読み切りました。
by rin427-
実際はこんなに甘くないけども。。
まぁ、これみて夢もって
男性のオイルマッサージに行かない事を
願う。by 匿名希望desu-
オイルマッサージって、気持ちよさそうだし、そのうえ、イケメンの彼に施術されるってドキドキしそうでうらやましいです。主人公がうらやましくてしかたないです。無料分を読みましたが続きがきになるので悩んでいるところです。
by たかもも1218-
仕事って普通に掛け持ちオッケーなのかな?それも男の人がマッサージで家まで出張って怪しすぎます。都会では普通なの?私なら警戒しまくり。そして絶対いやだ。
by かみならした-
ストーリー的には続きが気になるので読んでますが、主人公の妄想部分が長くて、現実との境目がわからなくなるのが気になります。絵は柔らかいタッチで好きです。
by キョン子-
絵がキレイです!
マッサージしてもらいたくなる。
妄想なのか、現実なのかよくわからなくて、ストーリーは入ってこなくなりますが、気持ちよさそうなのは羨ましいby PNM-
あんなイケメンマッサージさんが来たら。。惚れちゃうしそれ以上だって期待しちゃうよ。会社まで同じになるなんて。。須田くんも気になるし
by Saちゃん-
いや、こんなイケメンのマッサージしてくれる話なんであり得ないけどおもしろですよね!笑
次は三角関係かなあ!楽しみです!by ミレアエス-
無料分だけ試し読みしました。
うーん…私としては、ストーリー展開に深みがなく続きを読みたいと言う思いにはなりませんでした。妄想シーンもどこからどこまでか分かりづらかった気がします。by そもこ-
ありえないけど
妄想から生まれたお話みたいな設定。偶然が重なりすぎるし、両思いになるのも早いから物足りないなぁと思いました。
by ミスドスキー-