みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

可愛いし
他の作品で、作者さんおもしろかったので、こちらもチラ見、のつもりがハマってしまいました笑。やだ、本田さん、素敵すぎる、いろんな意味で〜。弄ばれたいですね。
by ぐ〜まま-
なにこれー!面白すぎるんだけど〜!この娘、いいね〜。無料から読んでみたけど、これはキープします。久々に面白いやつ見つけたー!
by まーま。-
ヒロインは事故にあい、その時に見た走馬灯が、人生で一度も経験したことのないシーンでした。
そのシーンを経験したく、本田さんにお願いします。
その本田さんをその気にさせるため、色々と調べて挑戦しますが、毎回失敗に終わります。
少しかわったヒロインと本田さんのやり取りが面白おかしくて、どんどん読んでしまいました。
引き続き読み進めたいと思います。by 体力ナシ-
題名で
ぐさっときました、深海魚先生すきです。ファンなので買いました!期待どおりドキドキさせていただきました。続きたのしみ!
by エーミリー-
作者さん買いですが、やっぱり面白い‼︎やりとりが最高です❣️『恥ずかしいのでまた今夜』も是非読んでみて下さい〜
by みぞれだま-
深海魚先生の描く男性が大好きです。ぶっ飛んだ主人公に惹かれていく本田さんが可愛い!!表題作のみ購入ですがとても満足です。
by チィたん🙃-
キュンキュン
作者さんの他の漫画をみて
こちらに辿り着きました。
きゅんきゅんして、最後まで課金。
最後まで良かったので課金くいなしです!by ゆりょきち-
ぶっ飛んでるが嫌じゃない!
主人公がぶっ飛んでますが、嫌じゃないです。
なんか健気で応援したくなります。
小難しいこと考えてますが、そんな子が素直に行動できた時、本当に可愛いですよね。by はむーん-
作者さんの他の作品も面白かったので、試しに無料分だけ読み、あっという間に最終話まで購入してしまいました。
哺乳瓶のくだりは腹筋崩壊しました。
最初の方はギャグ要素強めですが、後半キュンキュンシーン盛り沢山で最高でした💕by パイナップルパイナップル-
すっごい面白かったです!この作者さんのストーリーは極端にぶっ飛んでるヒロインに笑わされ、器の大きい男前にキュンキュンしまくります!
by めちゃとん-