みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ははは
ギャグ漫画みたいで面白すぎる。
1話が結構長いのもいいね。
続きがドンドン読みたくなる。
早く脱サ処女できるとええね。by ボヌル-
思ったより。
タイトルがすごいなあと思って、読み始めましたが。まだ、無料話を読んだだけですが、なかなかおもしろそうです。
by ゆゆぅー-
表題のもののみ読みました。(9話は違う作品と気付かずに買ってしまいましたが)
ヒロインがあまりに痛い。
ヒーローの性癖引っ張ったわりに、弱いというか、え?何それ?というかんじ。
なんだかんだ二人のやり取りは面白いです。by 無花果の花-
先は気にはなるが
絵柄がいまいちタイプではなく、無料分だけ。今どき、そんな職場ある?と現実味があまりにない出だしといい、入り込めない。けど先はやや気になります。絵柄がタイプならよかったかも。
by フリス-
タイトル通り、そこそこいい年齢ながら処女である主人公が、経験としてHしたいということで奮闘するラブコメディー。
by なっちぃー-
連枝に興味のなかった主人公だけど、ある日事故で死にかけたときに頭を巡ったのが、処女だというじじつで、その日から初体験の相手を探す、という突拍子のない話。
by huguito-
面白すぎる!リケジョの初めてのエッチに対する真摯な気持ちがかわいいし、面白すぎる。無料分のつもりだけで読んだけど購入します!
by ぼつ-
おもしろいです。
なんか、突拍子もないけど(笑) テンポもいいし、笑えるし、でも真剣だし・・・。楽しいです。主人公には幸せになってほしいな。
by ひまじんちゃん-
主人公が 事故に遭遇して 走馬灯を見てから この世で 経験してないことを やらないというのが タイトルにも なってることです。 突飛な感じでしたが すぐに らしき同僚男性が 現れ 主人公女性が 少しずつ 変化していく様子が 読みどころです。
by ペコのろ-
それぞれの登場人物が無表情ですが、
話の内容が豊かなので、飽きません。そして、こういう角度からの話は、先生が先駆者だと。これ以降、高齢女性の初めての体験までの話が多くなっている気がします。
by やっさいもっさい-