みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)

発想は面白いけど。

結局、ドタバタコメディな感じで終始して、面白い(笑える)とは思うけど、キュンも萌えもなかったです。

主人公がな……リケジョ?設定で発想は面白いけど、それを職場で全部口にしていて……痛い子すぎる……。
    周りにドン引きされてるのに気づかない、ようやく自分が幼稚だって気づくのは9話……遅……(笑)

まぁ、ギャグ漫画としたらそこそこ楽しめましたが、無料だから読んでただけで、相手の男の人もイケメン設定だけど、普通にカッコ良い程度なので。
    この先課金はしないです、スミマセン!

あー、えー、
    ないわけ、ではないですよー
    つーか、深海魚せんせーは、
    こんなテーマも、好物なんすね

うーん…

作者の方の作品が好きで読みはじめました。
    違う短編が混ざっていて課金してしまったので残念な気持ちになってしまいました。
    また話自体も、作者の方の作品に比べ、感情移入があまりできなかったです。

ははは

ギャグ漫画みたいで面白すぎる。
    1話が結構長いのもいいね。
    続きがドンドン読みたくなる。
    早く脱サ処女できるとええね。

思ったより。

タイトルがすごいなあと思って、読み始めましたが。まだ、無料話を読んだだけですが、なかなかおもしろそうです。

表題のもののみ読みました。(9話は違う作品と気付かずに買ってしまいましたが)
    ヒロインがあまりに痛い。
    ヒーローの性癖引っ張ったわりに、弱いというか、え?何それ?というかんじ。
    なんだかんだ二人のやり取りは面白いです。

先は気にはなるが

絵柄がいまいちタイプではなく、無料分だけ。今どき、そんな職場ある?と現実味があまりにない出だしといい、入り込めない。けど先はやや気になります。絵柄がタイプならよかったかも。

タイトル通り、そこそこいい年齢ながら処女である主人公が、経験としてHしたいということで奮闘するラブコメディー。

連枝に興味のなかった主人公だけど、ある日事故で死にかけたときに頭を巡ったのが、処女だというじじつで、その日から初体験の相手を探す、という突拍子のない話。

by huguito

面白すぎる!リケジョの初めてのエッチに対する真摯な気持ちがかわいいし、面白すぎる。無料分のつもりだけで読んだけど購入します!

by ぼつ