みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

この作者さんの作品はどれもおもしろくて大好きです☺️
    この話も、リケジョのぶっ飛んだ考えをイケメンが受け入れていく流れがおもしろいし、絶対に上手くいく安定感も良いです🙆

いまいちかと思ったらおもしろい

いまいちかと思ったら、けっこう面白くて、ちょい役の人や、なんでもないような場面のセリフもよくて。次の話も楽しみです!

なかなか

紙媒体で買うには辛すぎるタイトル 笑
    電子版で買うにはうってつけ 笑
    タイトルもですが、内容もなかなかにぶっ飛んでる

作者買いです。主人公は至って真剣なんだけど、コミカルで笑ってしまう。明るい作品です。そして絵が綺麗で好きです。

安定の面白さ‼︎

読んでいるこちらが恥ずかしくなるようなストレートさに、笑えてきます‼︎
    本当に深海魚ワールド炸裂‼︎
    「大人のオモチャ」とか出てくるんですが何故いやらしくないのか…
    素晴らしい。
    本田さんの愛あるツッコミも最高です。
    このマンガすごく好きやなぁ〜。

とにかく面白い

クソ真面目な彼女が、研究して研究して、何にでも疑問を持ち、突き進む!ハタで見ていて、恥ずかしくなる様な事も、一生懸命追求していく姿が、本当にかわいいし、面白いです。この作家さんのお話で、彼になる人は、一見変わった彼女でも、優しく包み込んでくれる優しさを持ってる人が多く、読んでいて、温かい気持ちになりますよ!

作者さん買い!

深海魚先生のキレイな絵、そしてエロと笑いのバランスが大好きです。
    なんならもう少しエロ多めでもいいくらい。
    主人公が真っ直ぐなリケ女でもう面白いしかわいいし。大切にしたくなるし、誰にも渡したくなるよね、うんうん。
    男性が彼女のためにガマンしてるの萌えます。いい男だよ!
    後半の2話(4つ分)は別の話で短編ですが、こちらも面白かったです。

なかなかの衝撃的なきっかけがタイトルにもなってる思想に行きついてるわけなんですが、性格柄職業柄まじめに一つ一つ分析検証してこうとしてる感じがなんとも可愛らしくて😂💕笑 お相手の方に大事にしてもらえてる様子がまたきゅんきゅんしてほっこりします☺️随所に盛り込まれてる笑い要素に気付いては肩を揺らしてはやっぱり深海先生の描写最高!!ってなってます💕

絵がとても可愛です。

絵柄がとても可愛です。内容もなかなか面白いので最後まで読み切りたいと思いました。主人公も可愛ので感情移入していまいました。

腹かかえて笑える!

ギャグとまでは言えないけど、恋愛漫画と思えないくらい笑えた!
    絵が綺麗で読みやすい!
    2人とも素直なんでしょうね。2人が上手くいって本当に嬉しかったし、何回も読みました!おすすめです!