みんなのレビューと感想「今日から、君をシェアします。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私、姉フレンドの作品が好きでよく読んでいます。これはハーレムなお話、
    この男性群の中から1人を選べるのかな。あるいは選ばず終わるのか。
    新作を楽しみにしています!

by ねこ1

最高でした♡

イヤイヤ♡逆ハーレム状態でとても羨ましい♡
    誰とくっつくのかと思ってましたが、やはり、王道の黒髪男子でした!でも、みんなイケメン♡ハッピーエンドで◎

甘すぎて

うーん、、、設定が甘すぎて、読み始めてからむず痒くなってしまい、途中でやめてしまいました。こういうのが好きな方もおられると思うので、個人的な意見ですが、夢みる夢子ちゃんの物語といった感じです。

今日から、君をシェアします。

タイトルからして、1人の女の子を皆が好きになる展開かと思いきや、Like3人のlove1人という安定のストーリー。割りと短編なので読みやすく、ローティーンに好感度高そう。

夢ですか?!

絵も可愛くて、男子はイケメン揃いだし、こんな生活、夢のようです(//∇//)\ ストーリーも面白く、どんどん読んでしまいます。ただ、ページの進み方が読みにくいです。

こんな素敵なことって絶対あり得ないなぁって思いながら楽しく読んでます。
    絵は好きなほうですが、イケメン男子達の顔が同じように見えてしまうのが少し残念です。
    女の子は可愛くて憎めないキャラで好きです。

イケメンハーレム最高〜
    みんなかっこよくてキャラがステキです。
    性格も顔もみんな違うけどどれもカッコ良すぎてメロメロ。
    たまにキュンキュンやドキドキが入るのがたまらないです。

うらやま

いやー、有り得ないわーと思いつつ羨ましい逆ハーレム。ダラダラと長くないのもいいですね。しかしヒロイン、実家とはいえ洗濯の仕方も分からないとか。親目線で見ると躾を他人に丸投げとも言える。

これからに期待!

イケメンだらけのシェアハウスに、おばさんに放り込まれて、毎日ドキドキ、グッタリしながら過ごしているあかり。あかりがどんな魅力的な女性になるのか楽しみです!

イケメン4人と同居して、女子力を上げることになった主人公。イケメン達が完璧でキラキラしてます。まだ途中までしか読んでないけど、誰と結ばれるのかな