【ネタバレあり】おしえてポルノのレビューと感想(5ページ目)
よかったです
まず、絵が好きです。 小説の中の世界が現実に作家と編集者で起こる。的なの話なのですが、描き方やキュンキュンポイントが良かった。
by ケッツ- 0
大好きなお話!!
作家有木と担当編集者つばさの恋のお話。
ずっと憧れていた作家の担当になったつばさだったけど、初対面はお互い最悪。そんな二人が作品を通して徐々に心を通わせていく。インパクトのある言動より日々の何気ない二人の言動に心の動きが読みとれてよりリアル感があって感情移入させられました。by ライオンヘッド- 0
最高!
作者さんの別の作品から繋がって来ました。
この作者さんの描く男性がイケメン過ぎる…惚
ストーリーもしっかりしてて、まず無料分一気に完読。
続きが気になり、はい課金…。
ラストもとてもいいです!ほっこりします。by りんこ★- 0
最高
迷いなく一気読み。
26話完結なんだけど、ものすごく読み応えがあって、すっごくギュッと凝縮されている感じ。
編集者と小説家のお話だから出てくるセリフがとても素敵で、何度も読み返して堪能しようと思います。by 3527- 0
現実と小説と妄想と
最後まで読みました。
有木さんがカッコよくて可愛くてとても魅力的。
自分への気持ちがあんな風に小説なって…と考えるとうれし恥ずかしくて死んでしまいそう。
現実なのか小説なのか妄想なのか、ドキドキしながら読みました。
面白かったです。by RNZK- 0
引き込まれる
無料分だけと思って読んでみたけど、引き込まれる~!有木さんと二宮が結ばれるのかな?!気になってこのまま購入決定です!
by ティモリード- 0
イケメンなのに
イケメンなのに女に免疫がない!?というよりトラウマが?けど好きになると一途に貫き通すところがキュンキュンポイントです!
by まじかでもわかる- 0
最高
小説家の編集者となった主人公。イケメンでモテるだろう有木さんは、実は女性恐怖症。そんな二人の距離がどんどん近くなっていく
by ポムポーム- 0
なかなか
イラストはかっこいいんだけどどこか劇画っぽい気もする。ストーリー設定はまあまあ面白いけど台詞がちょっと固いかな。
by JMT- 0
最後まで面白かったです
絵がキレイで魅力的なのが、とても良かったです。
女性が苦手な偏屈小説家と、彼のファンでもある編集者が、力をあわせてポルノ小説を作り上げていくお話でした。
ドキドキするし、笑えるところもあるし、面白かったです。by ぐるぐるぐりこ- 0