みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストイックで真面目すぎるピュアなプロアスリートの男女が童貞処女を捨てるために同盟を結び真剣にトレーニングするのが可愛いすぎる。

by huguito

絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方も読みやすいのかなと思いました!

最初はぎこちなくてもどかしく読んでいましたが、段々と誠実な二人が真面目に練習していて、この先どう進展していくのか?とても興味がわきました。

by Mamaco

なんでも練習する二人。
    最後までまじめにストイック。
    ふたりの恋愛が報道されたり、外国人選手から迫られたり、もうギャグでしょ。
    絵はかわいいけど色っぽくはないのが花宮先生らしいです。

実際にはありえないシチュエーションだけど、ピュアな二人を応援したくなります!これからの二人がどう変わっていくのか楽しみです。

面白い題材…恋愛未経験のスポーツ選手が、練習をしながら、経験値を上げていくってツボ。相手のこと、〇〇選手って言うのも最高。

ぎこちない恋愛がキュンとする

童貞処女を捨てるため奮闘する二人の関係が、段々恋愛へと発展していくのをキュンキュンしながら読みました。スポーツバカの二人が本当にかわいらしい。

ユーモアあって好き

違う作品から作者をたどって出会いました。出会いがなかなか笑えて、お互い超真面目に恋愛の練習をしている所もツボに入りました。まだ途中ですが、応援しています。

こんな練習なんてありえん❗って思うけど、読んでて面白かったのと、2人が純情なのが伝わるので、頑張れーって気持ちで読んでました。
    まだ途中だけど、2人はきっとうまく行くと思います!笑

恋愛経験がなく周りから重いと言われる2人が練習して恋愛上手になっていくのか?
    でもドキドキしますね!

by