オムニバス的な構成で数話ごとに、主人公やストーリーが変わっていく。気持ちの描写が上手いのか引き込まれていくので続きが読みたくなる
by かゆんやち-
女性の身体の描き方がキレイで、見ていて楽しいです。
ストーリーより、描写の美しさを楽しむにはいいと思います。ストーリーはよくある展開なのかな?
女性の曲線美と男性の筋肉美をお楽しみくださいby becks7-
複雑な気持ち
人間だから、彼女だからだとか結婚してるから、とか、生徒だからとか先生だから、とか関係ない何かが二人の関係に芽生えることはよくあることだよね
by めるた☆-
初めは出てくる人たち全員に反感持ったけど
でも読み進めていくと全員接点があって、ストーリーは読み切りで進んでいくんだけど、人物同士が繋がりがあって、読んでて飽きなかった
by うれぴー-
良い
読み切りで丁度良い!読みやすいし、絡みが多く読んでいて飽きないし、ストーリーもそれぞれ素晴らしいです
by HS☆-
うまい。
絵が抜群に上手いと思う。ただ上手すぎてリアル過ぎて、女の子がひどい目にあうシーンては、ちょっと読んでいて辛くなる。
by しんたろう?-
黒い感情も清い感情も、登場人物みんなむき出しで面白いです。
こんなに感情を動かしながら過ごせるなんて、愚かであり美しいと思える。by さふらんん-
次回が待ち遠しいです。
主人公になった気持ちで読んでしまう作品です。次回が楽しみです。こんな女性がもし現れたりしたら人生大きく変わるかな。
by きよまん-
面白いです。
人間の欲望とか嫉妬とか、汚い部分が描かれていて怖いけど、先がどうなるのか気になって、どんどん読んじゃいます。
by ねね03-
カオスチェリーが面白いです。男の汚い?下心がリアルですね。笑 女の子同士が美しく見えるのがこの漫画の不思議なとこです(女の嫉妬?も垣間見れますが)
by 匿名希望ちゃんちゃん-