みんなのレビューと感想「情交」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

人間関係

まだまだ序盤ですが、レビューを読んでここから怒涛の展開が待っているのかと思うと楽しみです! 思い方ってほんと人それぞれですよね。こちらを向いてくれるまで待つか、相手の不幸につけ込むか。自然に惹かれあって結ばれるのが理想だけど、この漫画ではさまざまなシーンが見られそうで楽しみです。

by moon15

複雑に絡み合う

20話まで無料になってたので読みました。

それぞれが色んな闇や思いを抱えていて、複雑に絡み合う作品でした。思春期にこんなに重い感情を抱いて過ごさなきゃいけないとは…登場人物たちに同情します。

レビューを見たところラストがイマイチとのことなので…課金はやめておくことに。

好きな漫画家さんで、さらっと読めて嬉しいです。Hの描写もそんなに激しくないし、恋愛要素というか考えさせられることもあって、男の人ってこういう風に考えることもあるんだって知りました。圧迫されてる毎日の生活、ストレス。いけないとわかっていても冒険したくなる…旦那がこんな事してたら嫌だなぁ笑

たまたまよそ見してポチッとしたのがきっかけです(ごめんなさい)

人の関わり、きっかけは千差万別。そこから生まれる様々な情の交差。まさに情交ですね。

「え?」とか「は?」って序盤思う点もありましたが、読み進めるうち繊細さや切なさも読み取れました。
    読めば読むほどなんか深い作品です。

by AsaRe

交差しすぎ

結構深い話。人間のドロドロした感情や醜くて隠しておきたい感情、それでもその感情と付き合いながら「自分」を求めていく…。様々な人の様々な感情が交差して、とても興味深いけど、交差しすぎてさらっとは読めない。私は好きだけど、人よっては読みたくない内容だなぁ…と感じました。

人間の闇の部分というか、深いところにある気持ちを沸かすような、、、そんな作品です。話が途中で切り替わり、飛ばし飛ばしに読んでた私には、意味不明な話もありましたが、こんなところで、この人物と、あの人物が繋がってたんだと知った時は、思わず声が出ちゃいました。

独自の雰囲気を持った作品

少し暗い雰囲気のある漫画ですが
    心理描写が良く描けていて、
    作品の重みがあります。
    展開がありきたりなものでは無く、進んで行くうちにまとまって腑に落ちます。
    エロと言うより現代社会のリアリティさ、思春期の不安定さ、などにフォーカスされた作品でした。

by Rt_n

教育界の闇

中高教論には実際あるんだろうなと,妙に納得させられます。子を教えるには,愛情と厳しさが必要。そこのバランスの舵取りが一旦狂うと,猥褻行為に及びます。昨今,教論のオーバーワークが問いただされています。この漫画も,そんな重箱の隅をつついた挙句の切ない物語です。

気持ち悪いな

無料分を読んでて、浮気してるわ、児童に手を出すわで気持ち悪いって思っていたんですけど、繋がりある人物がほぼ黒いことしていて気持ち悪いと思いつつ、ついつい読んでしまってます。
    この人はどこでまた出てくるんだろうかとか、思ってしまうくらい続きが楽しみです。

上手くまとまってます!

最初は絵柄が拙い感じでしたが、試し読みの3話で上手くまとまっていました。先生とJKのお話でしたが、ちょっと切なくて読んでみて好印象でした。
    ごくフツーの性欲➕αなので激しいエッチなシーンが苦手な人にはお勧めかもです。
    続き、読んでみようかな?

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,229件