それぞれの内面の外に絶対だしたくない部分も描かれていて、素直に出すべきなのか、騙されて落ちていくのか。
by 夜更かし中- 0
最初の話を読んだだけだけど… 妙にキュンとしてしまったかも…
実際にはこんないい終わり方って無いんだろうけど、マンガだからむしろこうであって欲しいかな。by マサカリ- 0
あまりダークなお話は基本読まないけれど、無料分を読むうちにどう完結するのか気になり結局一気読みしました。
一見普通の善人に見える人が抱える闇が散りばめられていて怖いなとおもいました。
個人的には救いのある完結?でよかったかな。by 3527- 1
内容は色々ストーリーがありますが、複雑すぎて読んでても気持ちは入らないです。絵は可愛くていいと思います。
by 筋肉マッチョ- 0
無料
短編集だけど、後から違う人物の目線の話になるから登場人物覚えてないと、ん?ってなる。あと、気持ち悪い登場人物が多い。
by アラサー主婦ともは- 0
オムニバス的な構成で数話ごとに、主人公やストーリーが変わっていく。気持ちの描写が上手いのか引き込まれていくので続きが読みたくなる
by かゆんやち- 1
気持ちが沈む
多分、あるかもなこういう事。社会で分からないように起きてるかもしれないなと思わせる話しですが、気持ちが沈む。
by コービイ- 0
苦しい
読んでいてとても苦しくなった作品。人間の、醜いところ見たくないところを見せつけられた感じ。だから、とても続きが気になるのかな。
by フクフクちゃ- 0
ん〜
イラストのタッチはあまり好きじゃないかなぁ?
でもちょっと見てたらついつい続きも見てしまいました…
世の中怖いなby 忙しいネコ- 0
女性の身体の描き方がキレイで、見ていて楽しいです。
ストーリーより、描写の美しさを楽しむにはいいと思います。ストーリーはよくある展開なのかな?
女性の曲線美と男性の筋肉美をお楽しみくださいby becks7- 0