最初は結構嫌な感じの話なのかと思ったら、それぞれの闇の部分弱い部分が出て、何だか切なくなりました。後ろめたい感じ。
by ちょび21歳- 0
色々な話を味わえて
色んな話を味わえてたのしい
男の生理もわかるし、我慢している気持ちもわかる
女の子は無理して合わせなくても良いと思う
時が来るまで待てば良いと思う
焦らないでby ヒッキ- 0
ダークです…人の業をまざまざと見せつけられるので、メンタルの調子の良い時じゃないと引きずられてしまう。
ちょっと怖いものみたさで読むとやばそうな感じです。by ぷるぷる029- 0
以外と面白い
気楽な気持ちで、一話見たら面白く今、チャージマチしながら読んでます。2つのストーリーがあり、交互に展開してます。私は二つ目の話がお薦めです
by よちゅりゅう- 0
短編を読み進めていくうちに、登場人物がつながってきて、長編になっていたので、面白かったです。
みんな、心に隠し事をしていて、それに蓋をして生きているのが、もっと面白いです。by おおりんご- 1
無茶苦茶面白い!最初はただのオムニバスで繋がりがらあるとは思わなかったです。上手く作られてるとおもいます。
by 毒桃- 1
短編だけれども
話がつながってて
面白いし読みやすいです!
一見ドロドロかと思いきや
あっさりしてていい!by くまぴろ- 1
少女漫画っぽい
スゴク面白いってわけではないけどいろんな話しが
あと後つながっていくんですね、読んでみると少女漫画みたいだなって思いましたby 大大仏- 0
最後に救いがある
最後まで、情交なんか不幸しか呼び起こさない、二度と恋なんてしたくない、などと地獄の底まで突き落とされた気分になるし、いろんな人を疑いたくなって、うわー、人間不信になる、なんて思うけれど、最後まで読むと救いがちゃんと用意されている。
そこまでは本当に容赦なく、汚い。つまり、読み始めたら最後まで読まないとストレスが溜まる。
だから読み始めたら最後まで読んで天国に昇ろうではないか。by ひょわ- 1
軽い気持ちで読み始めたら凄かった
めちゃくちゃちゃんとしてる漫画だった!!
まだ続きだけど、ちょっとこの先気になる!
ただHが見たくて読み始める漫画じゃないですよ〜みなさーん!ちゃんと奥深いです。by ニャン座右衛門- 1