お試しで
お試し読みで、読みました。
それぞれの物語があり読み進めていくうちにはまってしまい購入してます。お求めやすくしてもらえたらいいなby ふうちゃむ-
少し切ない
かなり大人向けの描写も多いんだけど、登場人物一人一人の背景を見ていると切ないところもあります。そして絵も綺麗なのでこれからも読んでいこうと思います。
by ayadca-
せつない
無料分のみ読みました。せつないお話でした。本当にありそうな話かも。他の話も気になります。また読みたいです。
by ねずのつつじ-
たまたまよそ見してポチッとしたのがきっかけです(ごめんなさい)
人の関わり、きっかけは千差万別。そこから生まれる様々な情の交差。まさに情交ですね。
「え?」とか「は?」って序盤思う点もありましたが、読み進めるうち繊細さや切なさも読み取れました。
読めば読むほどなんか深い作品です。by AsaRe-
すごい
毎日無料を楽しみに読んでいます。色々な登場人物が色々な角度から物語が切り取られ面白いです。毎回、主人公が代わり、それぞれの情が浮き彫りになるところがいいですね!
by ソファーで休憩-
女の子と同士って自分にはありえないけど漫画で読むとつい『確かに良いところ全部わかるもんな』と考えてしまう。現実にはない漫画の世界楽しめて良い。
by にににかり-
若い時は
若いときは彼女ができなく、あせっていたなー!しかし彼女ができても、中々上手くいかなかった。もやもやした時期をすごしていた。いまでも彼女とは上手くいかない。男と女はわかっているようで、分からない。
by こんちたん-
人は見かけによらぬもの。
見た目でその人間のエロさを判断できないって事を上手く表現した作品。深みがあります。by よしまみまみ-
1話目だけ読んでみました。何かの罠とかだったら嫌だと思ってたけど、不幸にならずに終わってよかったです。
by ほわか-
9話まで読みました。
皆さんのレビューのわりには、私は好きかも。
今まで読んだ全部に理解できたわけじゃなく、うーん?と思った話もあったけど、漫画だからおもしろいかな。
実際におきると大変だと思うけど、今のところは結構楽しみ読んでます。by scale-