無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全164話完結(52~79pt)
ゾクっとする
歪な家族の形。
どんな家族でも大なり小なり問題があるけど、人前では取り繕って生きている。
ずっしりした内容だから1話ごとに疲れる。by wmma-
こんなものかもしれない
以前からこの漫画が気になっていたので配信されているのを知り、無料配信分(12話)まで読んだレビューです。
当たり前ですが無料分だとほんのさわりしか読めません。その後の展開がとても気になりますがこのまま購入して読むのはやめます。
本を手に取り読み進めることにしました。
作者はこの漫画の中で話の内容だけではなく、さまざまな手法で登場人物の心情を現そうとしているのを知ったからです。
おそらく何度も読み返し、さまざまな感情や考えが頭を巡るでしょう。
この作品を配信しているめちゃコミック様に感謝します。by 壁打ち名人-
じわじわぞわぞわとこわくなる。。
はじめは平和なほのぼのした感じのストーリーでした。が、、、途中からなんだか違和感を感じ、ハイキングのシーンではもうぞわぞわがとまりません!
怖いですが、つづきがきになる。引き続き課金して読もうとおもいます。by おなかすいたぁ-
まま、、、、
ままこどもが好きすぎてこわいです。美人さんだけどとてもサイコパスなのをかんじます、おもしろいはなしですが、、、!!
by えへへん-
過保護な母親と家庭に関心のない父親。毎週来る義家族。一見過保護に見えるけど、毒母が怖い。でも一番悪いのは父親。
by なーさん4649-
ミステリアス
無料分を一気に読みました。
毒親の話みたいですが、今の所は過保護な母親で止まっています。
これから起こる様々な事件を見たいです。by tonton-
じとーっとした怖さのある世界です。母親が一見良い親に見えるけど、主人公をそばから離さない、2人の邪魔をする存在は消す、という怖い一面を持っています。独特の描写で、不気味な映画をみているようです。
by ナイトミュージアム-
涼しくなりたいときに
背筋が寒くなる系です。
重い日常の中で少しずつ精神に異常をきたしていく母はついに恐ろしい行為を…。
ガロ風の絵柄にぴったりの不穏なストーリー。
ストレスで失語症になった息子君は吹石さんによって救われるのか?母に見咎められて更なる悲劇を呼ぶのか?
話数が進むうちにシリアス度が増していくので自分のメンタルが安定してるときに読んだ方がいいです。by 生姜ラブ-
世間で話題になっていた、こちらの漫画。
とうとう読んでみました。なるほど怖い。こんなお母さんいたら怖いよね。。まだ最後まで読みきってないけど、反面教師にしながら、心して読もうかと。by z*-
リアルな人間味が溢れていて
怖いけど興味がそそられ
読み進めてしまいます。
無料分ありがとう。
また続きも読みます。by ◎ねねね-