【ネタバレあり】血の轍のレビューと感想(52ページ目)
1話を無料配信中!
- 全164話完結(52~79pt)
虐待する親が多いなか、この異状な子供に対する執着心もある意味虐待なんだろうなぁ。と思った。
崖から落とすシーンからおもしろくなりだしました。by 匿名希望- 0
最新話まで読みましたが、静子の闇はとても深くて小さい頃に何かあったんだろうな、と思わざるを得ません。
結婚してからの環境だけが静子をおかしくさせただけではないような気がします。by 匿名希望- 0
さすが
さすが押見先生です。読んでてすごく引き込まれます。ただ際どい描写もあるため、胸糞注意です。
by 重岡りな- 0
面白いです。
ストーリーは面白いですd=(^o^)=b
しかし平凡にストーリーが進んでいるように見えても薄気味悪さを感じます(´д`|||)by おぢさん- 0
絵が綺麗だなーと思い、表紙から入ったけど、おもしろくてハマりました。
何とも言えない空気感、母親に気を使う息子、毎週遊びに来る従兄弟など、そして崖から落とすとは意外な展開。
絵も綺麗で、引き込まれます。by みやみやみやみやみやみや- 0
きもち悪い
母親がとにかくきもち悪いです。息子を見る目がなにかたくらんでらようにしか見えなくてゾっとします。息子が母親から自立して自分の道を歩んでいってほしい。
親子って
無料分しかよんでないのですが、母親と息子の関係ってこんな感じはちょっと…。なんだか、母親の息子への言動に違和感。これからどんな展開になるのか分かりませんが、母親の息子への愛情表現?が、いき過ぎていて気持ち悪いかも。読み手に気持ち悪いとか違和感とか思わせるということは、設定やコマ割りなどうまいのかも。
by ゆっぱっち- 0
不気味
とにかく不気味です。まだ途中までですが、お母さんの不気味さが半端なくて、この後にどうなるだろうと怖いもの見たさでページをすすめてしまいます。お母さんはニコニコしてますが、ホラーみたいな違和感と間が、、、息子が可愛くて仕方ない母親ってこんな感じなの???
絵がきれい。
このお母さんは闇深くて怖いです。
なのに続きがとっても気になります。
嫌な親戚とか、何にも考えて無さそうな父親とか、この先どうなっていくのか。
購入して読もうか悩み中。by 匿名希望- 0
とても面白そうな漫画だと思います!
過保護?なお母さん何か裏がありそうです。静ちゃんの心情がどう変わるかなby 匿名希望- 0