みんなのレビューと感想「血の轍」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
1話を無料配信中!
- 全164話完結(52~79pt)
何か分からないけど凄く怖いなぁって最初から感じててそれがどんどん確信に変わっていく感じがあってとりあえず続きが読みなくなって行きますね。
by aaay.k- 0
暗くて怖い
無料分も全部読めていないけれど、1話1話がくらくておもたい。全部読まなきゃ良さはわからないって書いてあるけどちょっと重すぎて前に進めない
by ttxk- 0
お母さん怖いです。せいちゃんがかわいそう。だけど周りのひとたちみんな怖いです。まともな人だれもいない
by あいややだいや- 0
セリフは多くないのですが、登場人物たちのさりげない表情がほんとに怖くていろいろ考えさせられます。精神状態が落ち着いてる時に読んだ方がいいのかな。
by はらぺこきりん- 0
まだ最初ですが…
知り合いがおすすめしていたのでちょっとずつ読み進めています。まだまだ核心には至ってないのかな?このさきどうなるのか気になります。
by ぽこすけ太郎- 0
先が気になりすぎる
ひとつひとつの描写がリアルで人間の感情が生々しく伝わってきてすごい画力と表現力だなと感心します
by かかゆ- 0
なんだか不気味
まだ途中までしか読んでないので参考にはなりませんが、とりあえず普通に毎日が過ぎていくのにとても不気味さを感じます。何か起こるんだろうという雰囲気がずっーと続いてます。
by さぼんこ- 0
重い
本当に本当に重いストーリーの漫画です。一話一話でずっしり響くメッセージが伝わってくる独特の個性的な作品です
by HS☆- 0
話題の作品。独特の空気感をまとっている作品で他に見ない斬新さと内容がホラーとかではないのに、こわい…人間ってこわいです。
でも気になり止まりません!by ふぐれん- 0
くせになる
癖になる作品でした。お母さんのやばさや、家族関係、恋愛関係など平行して描かれており面白かったです。ちょっとこわさもある。
by まるここるま- 0