想像つかない
3児の母ですが想像もつかない世界でびっくりしました。母親より女の割合が大きくしめるとあの様になってしまうのか。理解に苦しみます。色々と勉強になりました。
by はなあんこ-
1話目猫のシーンでもう読まない方がいいかなと思ったのに
独特な雰囲気にのまれて読み進めちゃってます。
サスペンスだわ
オチだけ知りたい笑by miyukijo-
独特
独特の間の取り方で、好きな人とそうでない人に別れる作品だと思った。言葉ではなく、表情のあり方で独特の奇妙さ、不気味さを表している作品。
by moanakai-
無料分の44話まで読みました。
今のところずっと怖いと辛いが続いていて、静一くんに救いは訪れるのでしょうか。母親は完全に壊れてるし、父親は頼りにならないし、告白してきた彼女もなんだか曲者っぽいし、先を読むのもしんどそうです。by kinakoko-
絵が見づらいのと、話の展開がゆっくりで少し読みづらいです。親子関係の異常さだけは分かるけど、周囲の大人は何とも思わないのかな?
by こぶた3きょうだい-
とにかくタイトルからしてホラーだし、最初はなんの変哲もない日常が描かれているのにも関わらず何か恐ろしい、何か違和感がある。何だろう、正体は見えないけどゾワゾワする感じ…と思ったら、事件が…そこから先は読んでませんが、この先どうなるのか考えるだけでも恐ろしい。そしてこの母、息子に対してかなりベタベタしてて…でもうちも小6の息子とそうなんだけど、え、変なのかな?!って違う意味でドキドキしました…
by NOMENN-
読んでいて何か大変な事が起こりそうな雰囲気で暗く重苦しい。
こんな毒親居そうで怖い。
吃ってしまう子供が可哀想でなんとかならないのか読みながらハラハラします。
無料分までは読もうと思いますが、1話が短くポイントも高いのでポイントを払ってまで続きは読まないです。by 凌駕りんりん-
なんだろう、なんだろうってドキドキしながら読みました。続きが、すごく気になり、引き込まれて行きます。
by まるばな-
無料分まで読みました。
終始不気味な母親で、息子も何か恐れてるようですが、何で怖いのか、読み進めないとまだよくわかりません。
いとこ突き落としちゃって、毒親の前に犯罪者。。。
どんな話何だろう、気になりますby コロリーヌ-
テンポが独特…
お話しが、ゆっくりというさテンポが独特で…
お母さんの歪んだ感じとあいまって不気味です…
息子ってかわいいもんな〜by ようきなザビエル-