みんなのレビューと感想「血の轍」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
1話を無料配信中!
- 全164話完結(52~79pt)
絵がとてもタッチが優しいのに、内容がなんだか怖い、不気味さを匂わしてる。。お母さんがなんだかサイコパスなの???まだ先が全くわからないから惹かれます
by 青島くんはいじわる- 0
ぞわ
作者さんの作品は共通して奥深い見てるうちに作者が伝えていきたいのが伝わってくる。母の独占欲が恐怖で何かもどかしい。
by あてねあてね- 0
怖いもの見たさ
子供にとってのお母さんって大きな存在ですよね。
このお母さんは怖い。怒りっぽいとかそういうんじゃなくて、なんて言えばいいか...。怖いもの見たさで全話購入しましたが、続きを読むかは分からないです。by ccccccccc12- 0
難しい…
どんな心持ちで読めばいいか分からず、居心地が悪いです。同じ男子の母として彼女の言動は異常だとしか思えず、静一が不憫でなりません。これがずっと続くと思うと読み続けられるか自信がありません。
by がーよ- 0
毒親、、
子育てしている自分から見てこう言った事、実際に有る子供って本当にいるんじゃないかと思う。
子供は親を選べない。
子供を幸せにできるかどうかは親次第でその子の未来を潰すようなことやきっかけを与えないよう子供に関わっていかなくてはならないと感じる。by NonNonBar- 0
血の・・・
まさか!って思う展開が・・・次回も早く読みたいです。でもこの話って、何かに似ているような似ていないような・・・
by るるるんんん!- 0
気持ち悪い
母親がウェットで、非常に気持ちの悪い話しでした。読み続ける気が失せました。後味の悪い内容で、気分が悪いです。
by べるぽんぬ- 0
はまっていてちょっとずつ読み進めています。母になってから読むともう…こんな風にはならないだろうけど気をつけようと身に染みます。
いや怖すぎる笑
私にも3歳の息子がいるけど絶対こんな歪んだ感情で息子を見たくないなと思った笑笑
とにかく絵が綺麗で怖くて引き込まれる。by ちゃんみわ5757- 0
考えさせられる。。
母としての気持ち、子供しての気持ちをどちらの立場からも考えさせられる作品です。読んだあとはグッと重たい気持ちになりました。
by コウナツ- 0