1話を無料配信中!
- 全164話完結(52~79pt)
無料分の44話まで読みました。
今のところずっと怖いと辛いが続いていて、静一くんに救いは訪れるのでしょうか。母親は完全に壊れてるし、父親は頼りにならないし、告白してきた彼女もなんだか曲者っぽいし、先を読むのもしんどそうです。by kinakoko-
絵が見づらいのと、話の展開がゆっくりで少し読みづらいです。親子関係の異常さだけは分かるけど、周囲の大人は何とも思わないのかな?
by こぶた3きょうだい-
とにかくタイトルからしてホラーだし、最初はなんの変哲もない日常が描かれているのにも関わらず何か恐ろしい、何か違和感がある。何だろう、正体は見えないけどゾワゾワする感じ…と思ったら、事件が…そこから先は読んでませんが、この先どうなるのか考えるだけでも恐ろしい。そしてこの母、息子に対してかなりベタベタしてて…でもうちも小6の息子とそうなんだけど、え、変なのかな?!って違う意味でドキドキしました…
by NOMENN-
読んでいて何か大変な事が起こりそうな雰囲気で暗く重苦しい。
こんな毒親居そうで怖い。
吃ってしまう子供が可哀想でなんとかならないのか読みながらハラハラします。
無料分までは読もうと思いますが、1話が短くポイントも高いのでポイントを払ってまで続きは読まないです。by 凌駕りんりん-
なんだろう、なんだろうってドキドキしながら読みました。続きが、すごく気になり、引き込まれて行きます。
by まるばな-
無料分まで読みました。
終始不気味な母親で、息子も何か恐れてるようですが、何で怖いのか、読み進めないとまだよくわかりません。
いとこ突き落としちゃって、毒親の前に犯罪者。。。
どんな話何だろう、気になりますby コロリーヌ-
テンポが独特…
お話しが、ゆっくりというさテンポが独特で…
お母さんの歪んだ感じとあいまって不気味です…
息子ってかわいいもんな〜by ようきなザビエル-
言葉が
聞きなれない方言の台詞が、あたまに入りません。読み進めれば慣れると思っていたのですが、どうしても引っ掛かりました。すみません。
by ぱい1-
ぶっ飛んだお母さん
途中まで読みましたが、だいぶぶっ飛んだお母さんか出てきます。子どもへのこの偏愛ぶりは正直こわいものがありますが、なかなかこういう怖さの漫画には出会ったことがないのである意味新鮮でした。
by びびびん-
決して珍しくない虐待でもない精神的に一生絡みつく毒親のような母親。息子への愛情はあるだろうけど、とても不気味で結末が想像できません
by こまだま-