みんなのレビューと感想「血の轍」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
- 全164話完結(52~79pt)
怖い
読み始めた頃は、なんて可愛いお母さんだろうって思いました。もちろん外見のことです。中学生の子供がいるのに20代にしか見えないし、目鼻立ちが整ってる可愛い系美人って感じ。
でもこの人完全に毒親ですね。見た目とのギャップですごく怖いです。親戚の子崖から突き落とすとか最初からとんでもないです。by しろブー-
じわじわと
物語の進行は遅いです。じっくり、じわじわと、心情と情景が描かれるので、一回があっという間に終わります。全然進んでないやんー!て事で、続きが余計に気になります。母親はあらすじで「毒親」と紹介されてますが、そんな言葉は通り越してる怖さです。
by ねむいけれども-
不気味
登場人物みんなその辺にいそうな感じなのが何とも不気味で、全体的にぞわぞわする雰囲気の作品。何食わぬ顔で狂ってる母親が怖いです。
by Ron2-
重いですね・・・
まだ途中なんですけど、最初の何も起こらず平和な話からの重いフェーズの描写が凄いです。
いろいろモヤモヤしながらも読んでしまいます。
自分は真逆の環境だっただけにここまで干渉されるのほんと辛いだろうな。
この先をゆっくり考えながら読みます。by 河童さん-
母親が毒親すぎて、まだ無料分を読んでいますが
ストーリーがヘビー過ぎて
疲れてる居る時はよまないほうがいいかもby Lottie-
父親の目線から
母親の行動は確かに異常だが、父親や父親方の親族の無神経さが際立っているし、母親の異常行動の引き鉄もそこに有ると考えるのが自然かなー。主人公が気の毒で胸が苦しくなる。
by kolya-
怖い
まだ途中までしか呼んでませんが毒親具合が怖い
でも続きが気になってついつい読んでみたくなる作品です。自分もこうなってしまうのかな、、とか思ってしまいます💦by アミアミー-
過保護、、、
まだ途中までしか読めていません。読み進めないと分からない事があるのでしょうけれども、それを知るのも怖い感じです。タイトルも気になりながら、怖いもの見たさで読み始めてしまいました。
じわじわと清子さんという方の怖さ、伏線的な表情や発言が溜まっていって。知ってる方を思い出し、助けることもできないのに、というモヤモヤと、いろんな漫画とリアルの闇を思い出して、読み進めるのを悩んでいます。
一旦保留するか、他の方のレビューをみて決めようかな。by フォルクスワーゲン-
引き込まれる
毒親がテーマで肉まんとあんまんどっちにする?って毎朝聞かれるの個人的に精神えぐられる。ご飯と味噌汁がいい。
by かかにく-
絵に惹かれたけど
なかなか どす黒いストーリー。毎日無料ということで 読み始めたが あー なんか怖いわ。
線の粗さが きれいな漫画ばかり見ていたから 新鮮だなーって 思ったけど いやはや重い重い。by ぼたん✾✾✾-