みんなのレビューと感想「血の轍」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全164話完結(52~79pt)
怖いけど気になる!
読んだことないタイプのジャンルの漫画です!すごく怖いけどすごく続きが気になる!!絵がきれいでかわいいのですが、怖さを掻き立てるタッチでとても良いです!
センセーショナル作品
漫画の枠を超えて社会問題を提起し、考えされる作品。この手の内容を、説明少なく表現できるのは作者の押見修造さんの描写力あってこそだなと、その表現力を恐ろしく感じました。
後から気づきましたが、惡の華の作者さんだったのですね。by 匿名希望-
母なら
かなしいかな、母なら少なからず共感できる部分のある方も多いのではないでしょうか。
毒親になりかねない要素は誰にでもあると、この作品をみていると感じます。特に息子に対しての想い、わたしは少なからず共感できました。
毒親になりたくないのに、なってしまう闇も絶妙に描かれています。by 匿名希望-
気になって
ネタバレ見ました…だって気になって仕方ない
ポイントが入ったら続き観ます
やはり、ネタバレ観ててよかった😭
静子こわすぎる
きっと普通にマンガだけ観ていたら、鳥肌たってた
ただ、他の方のネタバレレビューみて、父に対する考察が、参考になったので読み返しが必要ですねby けろけろだ-
今時の母親って、こういう人、増えてるんだろうなって思います。
すごく引き込まれてしまいました。
私自身も過干渉にならないように気をつけようと反省しました。by 匿名希望-
評価が思っていたより低めですが、絵も綺麗だし内容もなんとなくダークで個人的にすごく好きです。
早く続きが読みたい〜!!by 匿名希望-
明日は我が身
息子がいる身としてはお母さんの気持ちは良くわかります。(ちょっといきすぎてるけど)今後どうなって行くのかが気になる。
サイコ
子供を思いのままに操る親って本当に居ると思う!
そうすると子供は自分で物を考えなくなって動けなくなる。by 女優-
最初は話の意図がわからず、まどろっこしいなぁと飽き飽き読んでいましたが、途中から何か意図するものがわかり、怖くてどんどん読んでしまいました。
面白い!
絵が綺麗で、とても面白いです。
どんどん引き込まれます。by 匿名希望-