みんなのレビューと感想「血の轍」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
1話を無料配信中!
- 全164話完結(52~79pt)
キレイ
お母さんは、キレイな人だなと思いました。でも、笑顔のうらに、何を考えてるのかわからない所がありますね。これから、どうなるのでしょうか。
by しろうみろう- 0
じわじわと恐ろしい
究極の子煩悩。何故にそこまで息子に執着するのかまだ途中だから解らないけど、むしろ精神的な病なのか美しい母の恐ろしい行動がヤバイ
心理描写が細かい
心理描写が絶妙です。それも、セリフは少なく表情や背景で表現されています。このため、どんどん引き込まれます。
どうなるんだ…
お母さんの壊れちゃってる感じが怖い。いくところまでいっちゃいそうな、でも行き着く先が予想できない不穏感。
なんという轍!
子供を共依存の地獄へ引きずり込んでいく母親の、さまざまなやりかたがホラー!。父親の存在が薄い、日本社会に少なからずもあるだろうと思われる、微細なことがらから強烈なことまでを、丁寧な描写でみせてくる戦慄の作品
絵が美しいです。
でもおばさんとかからかう男子、
また中でも母の歪んだ表情は秀逸に醜く描かれていてすごいです。
母のために無理矢理変わっていく
静一の表情が印象的で続きが気になる!
早く読みたいです。by ピンクポーチ- 0
なんとも言えない気味悪さ
22話まで読みました。
表面的には見えない親子関係の異常さが丁寧に描かれています。特に視線、周りの音、呼吸描写、背景、コマ割りなどから読み取ることが出来ます。今後どのように物語が進んでいくかが楽しみです。by pi38x- 1
初めはストーリー展開がゆっくりで何が起こるのかなと、、、読み進めていると衝撃の展開にまた始めのページから繰り返し読み母の心情を確認しようと、夢中になりました
親子の濃すぎるつながりというか、架空の話のはずなのにリアルにありえそうなところが怖かったです。ゾクゾクしました。
怖い
まだ途中ですがお母さんの息子に対する依存が怖すぎて私もそんな風になったらどうしょうかと謎の不安が過ったぐらいです
by スヌーピー0527- 0