無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全164話完結(52~79pt)
何度も
裏切られたようなどんでん返し?がつ続く。
押見さんの作品って本当独特の気持ち悪さがありますよね。それとショートカット女子。by いちごさわー-
人間の
怖さがどんどん溢れ出る作品です。愛情の深さからくる人間ドラマで描写もとてもうまい。
爽やかに怖い話で面白いです。by しょうとこた-
謎が多い
まだ最初の方しか読んでないのでよく分かりませんが、いとこ来すぎでウザいと思いました。これからどうなっていくのか楽しみです。
by キティとマイメロ-
母親とは
読んでる内に気分が悪くなって、休み休み読みましたが、この母親超絶苦手です。依存?自己中?わからない。わからないだけに不気味でした。
by ღ**-
まだ最初ですが…
知り合いがおすすめしていたのでちょっとずつ読み進めています。まだまだ核心には至ってないのかな?このさきどうなるのか気になります。
by ぽこすけ太郎-
話題の作品。独特の空気感をまとっている作品で他に見ない斬新さと内容がホラーとかではないのに、こわい…人間ってこわいです。
でも気になり止まりません!by ふぐれん-
お母さんの闇が深すぎて怖すぎる。
何があって何を思って、こんな風になってしまったんだろう。
息子も気の毒で可哀想。by ささの母-
ぞくぞくする様な怖さがあります
母親の母性を越えた凶器な所があり、息子やその友達がこれから母親によってどう巻き込まれていくのかが気になるby 女王姫-
なんだか怖い
じわじわ怖いなぁと思います。
なんとなく変な違和感から始まって、少しずつ怖い事が起きていきますが、静一がどうなっていくのか、今後がとてもきになります。by はにゃじろー-
こわい
毒親に育てられる主人公が不憫でなりません。母の生い立ちにも問題はありそうですが、子供をあんなに追い詰めてはだめだろーと思いながら読みました。描写がとりあえずこわい。
by いちたすこと-