血の轍

気になるワードのレビューを読む

2,231 - 2,240件目/全2,473件

少し

絵が昭和な感じがするが、少女漫画らしかない書き方に好感も持てる。

なんなんだ?

無料分だけみさせてもらいましたが話が全然わからない。作者は何を伝えようとしているのかどう楽しめばいいのかさっぱりわからない。展開も長いし絵も雑だし面白味にものすごく欠ける。もう少し見たら楽しくなるかもしれないが内容がよくわからないので課金してまで見たくないので無料分だけで終わりにしました。
    あまりオススメできません。

なんということのない日々

表紙の絵が、地味めだったので、あまり興味を持たなかったのですが、たまたま、無料キャンペーンをやっていたので、どんな物語かと思い読んでみました。
    とある1家庭の、何気ない普段の日常を描いたような、内容でした。
    気になった/不思議に思ったのは、いつまでも若々しいお母さん。息子は、この母親に恋をしているような様子があって、実の母親なのか、継母なのか、今後の展開が気になります。

先が長すぎて

絵のタッチが手描き感満載でびっくりした。内容も無料のぺーじだけではよくわからず理解して読むのがやや難しかったが画風と難しい内容から明るい話では無く暗い話なんだろうなぁ。。。と思いながら読み進めていたが続きは先が長すぎて購入に至るまでの決断に至らず。本当は読みたいがポイントがもったいない気がするので。

うーん?

ペースはゆっくりめで、じわじわ進む感じ。画風が独特でドラマチックだけど、ぎゅっと捕まれる内容かと言われると?な感じ。

無料分の5話まで読みました。
    特に何も起こっておらず、日常が淡々と描かれています。
    ただ母親と息子の様子がちょっと変??最初は母子なのか戸惑うくらい不思議な感じでした。
    読み進めていくうちに本当の母子なんだとわかりましたが、母親が何を考えているのかよく分からず、怖かったです。先がすごく気になりますが、このペースだと何か起こるまでが長そうだな、、、。

無料配信分だけ読みました。毒親の話なんでしょうが、無料配信分だけだとただ面倒臭い親戚がよく遊びにくるなーとか、この子マザコン?と思う部分があったり、とにかく普通の話でピンと来ませんでした。続きをみてみたいとは思いませんでした。おかあさんがこどもにキスしているのは、気持ち悪いと思いました。描写や表現がすごいとのレビューもよく分からず。

よくわからなかった…

無料ぶんしか読んでないのでよくわかりませんでした。
    これからきっと色々起こってくるんだろうなと言うことは伝わってきましたが、他の方のレビューを拝見して前置きが長い、ザワザワする…など、購入してよみたい気持ちになりませんでした(^_^;)
    絵がなんだか影があって、とても雰囲気のある絵なので、読み進めていくときっとはまるんじゃないかと思います。
    貧乏なので、無料ぶんだけで!失礼しました。

たんたんとしているが

止まらない。読み続けてしまう魅力は画力でしょう。序盤ですが、息子が既に毒母に冒されている感じが言葉少ない彼の表情から伝わってきます。旦那は不倫してるのかな、、
    親戚の息子がカホゴって言ったときに、少しキレそうになったシーンは戻って見てしまいました。
    母親を傷つけた時、父親のことも殺しそうで怖いです。サカキバラを思い出しました。

日常に潜む狂気の影

無料分だけ読みました。狂気を感じるのは母親ですが、息子も何だか普通じゃないような…?毒されているのでしょうか。不穏なタイトルと、何処にでもある日常の描写が、さらに恐怖心を煽ります。