みんなのレビューと感想「血の轍」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
凄い展開
絵が上手で、展開も面白いですが、僕的にエグい感じもします。
リアルなだけに、続きが気になって読んでました。by しょーしゅ-
絵が独特で見てるだけで恐怖とか、悲しみ、怒りがわかって怖くなります。話をドキドキしてしまいますが、なんでかひきこまれます
by 七太郎-
歪んだ家族愛、母性
産まれ持ったものもあるとは思うけど、育った環境こそが重要だと思う。
毒親という言葉by いくらたら-
何か
背中がゾワゾワして気持ち悪さあるけど…ハマるやつだ!!
面白い!!毎日無料に釣られたけど、続きが気になるー!!by 暇な主婦★-
まだ少ししか読んでいないのですが、
主人公清一の気持ちがリアルに描かれているとおもいます。なんだか周りの人もリアル、、
母親がとりあえず怖いですby ももんのすけ-
この親子は血の繋がりあるの?ないの?それが違うだけで大分印象も変わるのだが。なんとも言いしれないふんわりした気持ち悪さがあって、先が読めない。
by にくにく。-
怖い……。
お化けとか、霊とか、復讐もの…とかでは無い怖さが、このマンガにはある。。
最初、本当に普通の家庭、親子に見えていただけに。。by オレンジちゃん-
毒親ストーリー。 こういうのは読んでいて 後味が悪くなって 結構引きずるので なるべく読まないようにしてるのですが、ハマっちゃいました。 毒親ストーリー 最近多いのですが こちらリアルすぎます。でも読み始めたら止まらない。色んな意味で悩ましい作品。
by ケンタリン-
ものすごい不思議な話で、怖いとゆうか不気味とゆうか…でも続きが気になり引き込まれます。
男の子がうまく喋れなくなってしまったのがかわいそうで、このあとの展開も気になるところです。by 新選組三代目N-
絵が柔らかい。現実的な感じがします。タイトルから、怖い感じが、伝わってきます。途中まで読みました。次が、気になる。
by ももみみちゃん-