1話を無料配信中!
- 全164話完結(52~79pt)
途中までしか読んでませんが、誰でも静子になる可能性が0ではないかなと思いました。
周りに相談できる人がいれば違ったのに。by 夏生87- 0
表紙ですごく惹かれて試し読み分から読み始めてみました。ワンシーン毎にすごく丁寧でドラマを見てるかのようです
by ☆かなかな- 0
三巻くらいまで読んでいましたが
途中で怖くてやめました。
母親がどこで狂ったのか、絶対理由は1つではないんだろうなぁ~と今は思います。by キャリーT- 0
深い
最初は、淡々と日常が進むだけで、返ってそれで、どういう話なんだろうと引き込まれていきます。
そこから、母親が息子に執着しすぎなのは、旦那とその家族が原因なのだと見えてきます。by gemgem- 0
面白いのですが中々ディープな話しで時代を感じるのですが現代においても問題視されてる事を描かれてるので読むのに少し疲れるかな。
by aspan- 0
こんなものかもしれない
以前からこの漫画が気になっていたので配信されているのを知り、無料配信分(12話)まで読んだレビューです。
当たり前ですが無料分だとほんのさわりしか読めません。その後の展開がとても気になりますがこのまま購入して読むのはやめます。
本を手に取り読み進めることにしました。
作者はこの漫画の中で話の内容だけではなく、さまざまな手法で登場人物の心情を現そうとしているのを知ったからです。
おそらく何度も読み返し、さまざまな感情や考えが頭を巡るでしょう。
この作品を配信しているめちゃコミック様に感謝します。by 壁打ち名人- 0
ヤバイ親でしたね。でも、ストーリーが気になって、続きを買ってしまいました。面白かったです。でも一話が短くて、高くなるな
by すみっこ暮らし- 0
ちょっと怖い
絵がリアルで、評価から気になって読み始めました。だんだん読み進めると怖くなってきたので、読むのを辞めてしまいました。
by hiro0411- 0
ドキドキ
まだ読み始めたばかりだけど
なんだかとっても気になる作風です。
内容的にもまだつかめてませんがつづきby Rei0430- 0
まま、、、、
ままこどもが好きすぎてこわいです。美人さんだけどとてもサイコパスなのをかんじます、おもしろいはなしですが、、、!!
by えへへん- 0