みんなのレビューと感想「鋼の錬金術師」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

何度も読みたくなる作品

構成力高すぎる。読み進めていくと"ここで繋がるのか!"というのが多いし、また戻って読み返してしまう。しかしめちゃコミックでも無料で読めるようになるなんて…!!ありがとうございます。

言わずと知れた名作!エドもアルも、もちろん敵キャラ含めた他のキャラクターも大好きです。一度読んだことがあるので結末は知っていますが、定期的に読み返したくなる作品です。

おすすめ

テレビで見てたけど、漫画の方がすごく面白くてハマります!みんなかっこいいし、兄弟愛に感動します。コツコツ読み続けます!

面白い!

面白いと聞いたことはあったけれど、読んだのは初めてです。最初からずっと面白いです。
    2人の説明もさらっとですが、始めの回で説明されるので、物語に入り込みやすかったです。

鋼錬大好きです!
    昔マンガ全巻読んだけど、めちゃコミックで見つけてまた読みたくなったのでまた全巻制覇!
    懐かしくて良かった。

少年漫画にしては、かなり辛い描写もありますがこれは読んで間違いない作品です。最初から最終回を決めて描かれていたのかな?一気読みしないと内容が理解しにくいかもしれません!

アニメから入ってコミックで全巻読了済みの作品です。
    エルリック兄弟とマスタングのやりとりが結構好きです。

おもしろいなー

映画化もされてたし、ずっと前から気になってて少しずつ読もうかなぁ…と。色んなキャラがいて楽しい。好きだなー

面白いし、マスタングさんがかっこいいです!ちびキャラも可愛い。少年漫画なのでちょっとグロテスクな表現も時々あります。ぐいぐい引き込まれます。

名作です♪

全巻持っています。たまに読み返します。最後まできっちり面白いです。個人的にはホーエンハイムの過去の話が好きですね。

全ての内容:全ての評価 891 - 900件目/全2,048件