みんなのレビューと感想「鋼の錬金術師」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
全く新しいファンタジーだと
当時はどハマりしましたね〜(*´∀`*)
アニメの曲も完璧に歌えてたな(笑)
だんだんちょいグロになっちゃうから苦手な人は注意〜!by 相村-
凄い引き込まれます
第一話からすごく引き込まれて、どんどんハマっていきます。笑える場面もあるけど、内容が濃くて深くて感動する所も沢山あるし、主役の周りの人達も魅力的で大好きな漫画です。
by 隣りの-
有名どころ
こちらも漫画からアニメ化されて大人気の作品になっていますね。
物販が一般のショップなどに販売されるようになると、その作品の人気度を知ることができますね。by 匿名希望-
ずっとアニメで編みていましたが、漫画もいいですね。結構はまりました。兄弟ものが好きなのではしばせないではしよね!
長編なのにここまでスッキリまとまっている作品も中々ありませんよね。高評価なのも納得。
世界観ももちろんですが、設定も細かいところの伏線?もしっかりしてるので、集中して読む時間があるのであればオススメします。by 匿名希望-
ストーリーは秀逸ですが、登場キャラクターが多い為、細かい部分は一度読んだだけでは理解しきれない箇所があるかもしれません。
めちゃくちゃ面白い。
背景設定がきちんとしてるから、読んでてスッキリするけど、重いところもあって気持ちがズーンとすることもある。by 匿名希望-
登場人物
魅力的な登場人物、物語にどんどん引き込まれていきます。ずっと前から知っていましたが、あらためて読みたい、と思い無料分を読んでしまいました。先が気になります。きっと、買って読んでしまうだろうな
最高
とにかく最高の一言です。ストーリー、作画などこのマンガを構成する全てが好きになること間違いなしです。
難しい…
登場人物が複雑過ぎて途中で断念しました。賢者の石を探すことになった理由が悲しい。無事見つかることを願います。