みんなのレビューと感想「鋼の錬金術師」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
たまに思い出す
ほんのりダークファンタジー。ちょっと暗めのストーリーですがこれもよく作り込まれた作品ですね。錬金術というものに憧れてしまいます。
by ねこね222- 0
大好きなマンガです。昔読んでましたが、懐かしくて大人買いしちゃいましたぁ。色々見どころはありますが、1番は兄弟の成長振りが見どころ
大好きな作品
母を錬金術で…最初からインパクト大。
何回読んでも飽きないです。まだ読んだことのない人に読んでもらいたい。名作中の名作です。by 匿名希望- 0
名作
言わずと知れた名作。弟の体を取り戻すための旅路だが、さまざまな障害や問題が立ちはだかる。着実に成長していく姿は感動
なつかしい
子供の頃読んでいて、大人になってまた読み返してみました。ストーリーもよく覚えていなかったので、新しく読めた感じで2度面白かったです。
自粛期間で退屈していたので、電子版での購入をしました。久々に読みましたが、やはり最高の作品です。学生の頃を思い出しました。
by ラグナル- 0
ずっと前から名前だけは知っていましたが読んでなかった作品。メチャコミで少しずつ読み始めましたが…おもしろいです!
映画で観ていまいちだったのですが原作はいいと聞いて見てみました。
確かに、映画とは違いました。
これからゆっくり見てみます!by 匿名希望- 0
単行本を買って読んでいました。実家に預けたままなので、久しぶりに読みましたが、相変わらず楽しく読みました!
名作
夫が数年前にハマってる時は全く興味がなかったけど、無料お試しで読んで見ると途端に引き寄せられました‼何この面白さ‼
夢に見そうで怖くて見れてないページもありますが先がとにかく気になって…やっぱり名作は面白いですね(´∇`)by 匿名希望- 0