みんなのレビューと感想「わたしの中のこと~とある漫画家の子宮筋腫闘病日記~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分しかまだ読んでいませんが…

まだ無料お試し分しか読んでいませんが、すごくわかりやすく書いてあり、勉強になりました。
    課金してまで読むかはビミョーですが、無料お試し分があればこの先もよみたい、ためになるお話です

絵は可愛いですが、とても分かりやすく勉強になります。筋腫はとても身近で私もあるので、興味深く読めました。

私も筋腫があるので、ひとごとと思えない気持ちで読みました。
    定期検診大事です!
    深刻な話だけど、イラストが和らげてくれます。

無料お試しで読みました

タイトルからして妊活の話かなと。無料お試しで読みましたが、絵が手抜きすぎ。
    ヘタウマともちがう。
    ストーリーは需要あるかもしれないけど、それなら絵は別の人に描いてもらわないと。

続きがきになる。

題材がっていう扱いづらい内容だけど、知りたい内容。女性だからこそ読みたいし、男性にこそ読んでほしいかな。

ためになる

わたしも同じ病気なのでためになりますし励みになります。
    なかなかリアルタイムな漫画だったので楽しんで読めました。

病気

わたしの中のこと〜とある漫画家の筋腫闘病日記〜はひとごとで考えられないなあとおもう作品です。病院いこう

勉強になります

女性ですが知らない事だらけ、ほんとお恥ずかしい。とても勉強になるので色々な女性に読んで欲しいです。ありがとうです。

私も昨年婦人科の病気をしたので、すごい主人公の気持ちがすごい分かります。婦人科系の病気は本当に大変な治療です。

婦人科疾患

婦人科疾患って自覚があっても診てもらうまで抵抗ありますね。
    ショーツに収まる範囲の臓器は、排泄と生殖に関わるから恥ずかしさが勝ってしまうんですよね。
    グロくないように上手に漫画になってます。