みんなのレビューと感想「わたしの中のこと~とある漫画家の子宮筋腫闘病日記~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
勉強になります
女性ですが知らない事だらけ、ほんとお恥ずかしい。とても勉強になるので色々な女性に読んで欲しいです。ありがとうです。
by ユウぞう- 0
私も昨年婦人科の病気をしたので、すごい主人公の気持ちがすごい分かります。婦人科系の病気は本当に大変な治療です。
婦人科疾患
婦人科疾患って自覚があっても診てもらうまで抵抗ありますね。
ショーツに収まる範囲の臓器は、排泄と生殖に関わるから恥ずかしさが勝ってしまうんですよね。
グロくないように上手に漫画になってます。by 匿名希望- 0
私も、同じようにです😆🎵🎵
私も、約10年前同じ病に、なり、摘出手術しました。今は元気に、再婚もし、暮らしています。しには、しないけれど、おんなでなくなるのは、すこし、さみしかったですね。
by madamプラム- 0
絵はちょと。ですが、ストーリーはおもしろいです。子⚫筋腫のおはなしです。主人公は子⚫全摘を希望します。しかし!簡単ではなかった!!課金して読むかは正直悩む作品でもあります。
病気って突然きたりするからこわい。私も、害のないと言われる小さい子◯筋腫があるとずっと言われているけど、これがおおきくならないことを祈ります。
私も
私も、きっといつかは全摘に鳴るんじゃないかな…すでに筋腫をとったことがあるけど、毎月の生理は改善されずだった。もうひとり生むまで、がんばってほしいな…
無料分だけ読みました。誰も教えてくれないことを、漫画でわかりやすく教えてくれるのは勉強にもなります。
こんな感じです
私は手術室の看護師ですが、手術は本当にこんな感じです。すごくわかりやすく描かれているので、初めての方でも読みやすいと思います。院内で実際に使う手術用の説明書を作っていただきたいくらいです。
by さゃゃか- 1
おもしろいです
女性に取って 生理はとても大切なことで 筋腫も 良くある話なので とても 分かりやすく 参考になります
また 術後のことや 入院中の過ごし方もあって すらすらと一気読みしてしまいましたby マチュウ- 0