みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

誠玲、瑠奈子幸せになって良かったです。外面の良いアイドル誠玲は家族愛を知らない孤独なアイドルでしたが、家政婦としてやって来た瑠奈子によって幸せを感じる事が出来ましたね。

有名人との恋愛物ですねー、ひねくれ者の彼だけど…彼女にしか、見せない顔があったりで楽しく読めましたよ。最近、モヤモヤしてたからスッキリな完結で良かったです♪

二重人格?な俳優さんの家政婦になったヒロインちゃん(≧▽≦)
    なんだかんだと文句を言われてもちゃんと料理に洗濯。など家事全般をテキパキこなしてて(ㆁωㆁ)えらいね〜!!
    弟分みたいな俳優にメロメロになってて気が付かなかったけど…!
    恋の余暇を感じさせるハプニングもありです(ㆁωㆁ)

これからどうなるのかたのしみです。一般人が芸能人とつきあうシンデレラストーリーなのだと思います。無料分読みあえてしまった。

推しと同じ事務所の先輩アイドルの自宅に住み込みで家政婦をすることになったヒロイン。大人気アイドルは二重人格な上に自宅はまるで汚部屋。。波乱の幕開けですが、二人の関係がどうなっていくのか、続きが楽しみです。

芸能人の家政婦さん

一緒に住み込みでサポートとは言え、生活を共にするって色々ありそう。芸能人で秘密にしておかなければいけない事も、素顔を見られるのもドキドキしますね。

いいです

無料分でハマリ課金して読破しちゃいました
    めちゃめちゃ良かった
    続きが読みたい
    良い所で終わってます

かわいい

絵がかわいい。まだあまり読んでいませんが、ストーリーも展開が読めずに面白そうだなと思います。無料で嬉しいな。

プロの世界

食事の件はあり得なさ過ぎてしんどかった。そして住み込みの設定も…お互いプロなら大丈夫だとは思いますが。せいれいが内面も変わってくれるのか、今後に期待です。

by yocici

キャぁぁ、アイドルと〜、やばくないっ?💓。どうなるのぉ〜。この先楽しみでしかありませんっ!。波乱いっぱいのような気がしますが。ほんわかと読めそう。楽しみ〜。