みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

可愛い

この作家さんの他の作品が好きで、こちらも読みました。
    可愛い!羨ましい!笑
    こんなイケメンアイドルと同居なんて。そしてすぐに好きになられるなんて!ありえへん!と思いながらもニヤニヤして読んでました!色々ちょこちょこあるものの、ダラダラせずいいテンポでさくっと読めた所もいいです。

by Hanakou

二重人格?な俳優さんの家政婦になったヒロインちゃん(≧▽≦)
    なんだかんだと文句を言われてもちゃんと料理に洗濯。など家事全般をテキパキこなしてて(ㆁωㆁ)えらいね〜!!
    弟分みたいな俳優にメロメロになってて気が付かなかったけど…!
    恋の余暇を感じさせるハプニングもありです(ㆁωㆁ)

イラストも可愛いしイケメンだし、話も面白くて好きです!
    話の進み具合もちょうどいい感じ!
    無料分を楽しく読ませていただいて、続きが気になったので追加で購入して読んでいます。
    主要キャラクター達の性格も悪くないので、楽しくドキドキしながら読めます。

やはりこの作者さんの絵はとても綺麗。芸能人と家政婦という関係からきっと恋に発展しますね。プライベートのない芸能人にとって、自分をさらけ出せる相手というのは大事ですよね、きっと。お互い仕事に一生懸命なところに惹かれていくのかな。続きが楽しみです。

5話しか読んでませんが、おもしろいです。ルナコは住み込み家政婦、ルナコの所に人気俳優の家政婦の依頼があり、住み込みで身の回りのことをすることになる!!外面よく家では鬼のようなヤツ、二人のやり取りがおもしろい!!この二人がどうなるのか気になる!!

途中までしか読んでいませんが、キャラクター一人一人が可愛くて愛してやまないキャラばかりです!私たちの秘密事情でも、みんな憎めないキャラばかりでホッコリ作品でしたので、この作者の独特の世界観なのかもなぁと思います。安心してホッコリ読めるので、とてもオススメです!

人の裏表

絵がきれいです。諸星君の裏表が激し過ぎてかっこいいなと思えないけど、オンとオフの切り替えって大事だなと思いました。誰かが家に居る安心感と誰かと暮らすストレス、どちらも分かります。今後二人がラブラブになるのか?想像ができないので続きが楽しみです。

とても良かった

作者さん買いでした。
    絵はもちろん、ストーリーも凄く良かったです!
    お茶目な絵が合間合間に掛かれているのも、小島先生作品の大好きな部分の、一つです。
    りょうくんの部分が想像していなかった展開なのでビックリしました!!

by S_W

最初は二重人格で嫌な男だと思ってたけど、だんだんツンデレに思えてきた。
    実は女として見ないようにしてたり、普通の挨拶にもドキッとしたり、とにかくかわいい。
    最後の方が切なかった。有名人との恋は大変だと思うけど、このままハッピーエンドで終わって欲しい。

キュンキュンです!

トップアイドルの住み込み家政婦〜!なんて王道ストーリーですが、るなこちゃんと諸星くんのやりとりがも〜キュンキュンでっ!後輩くんに会えた時のるなこちゃんのドキドキも可愛くって。今後のストーリーが気になるので課金しちゃうんだろーなぁ…

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全499件