みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

誠玲いけめん!!

誠玲がかっこよくてめちゃくちゃハマりました!
    もっと続いてくれたらーー!!
    最初は展開早いなて思いましたが3巻だから仕方ないかな。
    絵がとても綺麗だし、髪型や服装もすごくオシャレだし可愛いしかっこいいしストーリー以外も楽しめました。
    レシピも載ってて、作ってみようと思いました(笑)

絵が好き

ヒロインが自分の気持ちに気付き始めたところまで読みました。
    はじめは「女として見ていない」と言ったり、意地悪なことを言ったりしていた彼が、今後ヒロインへの気持ちに気付くのですね。
    彼がどのように変わっていくのか楽しみです。このまま読み続けていこうと思います。

家政婦とアイドルが付き合いという夢のようなお話ですが、今時よくある一般人とアイドルとのお話だと思ってなんとなく読み始めて見たものの、主人公と恋に落ちるアイドルの男の子が思ったより可愛いキャラでハマりました笑 俺様!って感じよりちょっとツンデレな感じでかわいいです!

イラストも可愛いしイケメンだし、話も面白くて好きです!
    話の進み具合もちょうどいい感じ!
    無料分を楽しく読ませていただいて、続きが気になったので追加で購入して読んでいます。
    主要キャラクター達の性格も悪くないので、楽しくドキドキしながら読めます。

やはりこの作者さんの絵はとても綺麗。芸能人と家政婦という関係からきっと恋に発展しますね。プライベートのない芸能人にとって、自分をさらけ出せる相手というのは大事ですよね、きっと。お互い仕事に一生懸命なところに惹かれていくのかな。続きが楽しみです。

5話しか読んでませんが、おもしろいです。ルナコは住み込み家政婦、ルナコの所に人気俳優の家政婦の依頼があり、住み込みで身の回りのことをすることになる!!外面よく家では鬼のようなヤツ、二人のやり取りがおもしろい!!この二人がどうなるのか気になる!!

楽しい漫画

楽しい漫画です。家政婦業のお家に生まれ育った主人公が、芸能人の若者の家政婦業をプライド持って行っていきます。

とても良かった

作者さん買いでした。
    絵はもちろん、ストーリーも凄く良かったです!
    お茶目な絵が合間合間に掛かれているのも、小島先生作品の大好きな部分の、一つです。
    りょうくんの部分が想像していなかった展開なのでビックリしました!!

by S_W

良かったです。

絵がすごくきれいだし、ストーリーも芸能人ものでありがちと感じるかもしれないけれど、なんかすごく良かった♪

イッキ読みしてしまいました!

それとストーリーの途中に時折出てくるレシピを真似して作ってみたくなりました。

いい!

絵がシンプルで好き。イケメン俳優の裏の素顔は俺様キャラで最初はやや幼稚な俺様程度に微妙な感じもしたけど、だんだん素直になってきて、どんどんハマった。短いストーリーだけど、波もありハラハラして最後まで課金しました。よかった!