みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

• ネタバレなし

鈍感すぎ?

溺愛ものは大好きですが、イケメンと鈍感すぎる女子という組み合わせが多い…。いや、だからこそこれでもかと溺愛し、読者をキュンキュンさせてくれるのかもしれません。兄の友達が泊まるとか遊びに来るとかってだけで、なんだかワクワクします。まだ途中ですが、今後の展開が気になります。

お兄ちゃんの友達が超イケメンとか!そして家に遊びに来ちゃうとか!憧れのシチュエーションですねぇ。
    まつりちゃんは女の子らしくて可愛らしいですよね。家事の手伝いで料理担当、お兄ちゃんのお弁当とか作ってあげてるなんて、今どき女子高生とは思えない感じ。そんなまつりちゃんを気に入るアサヒ先輩見る目あるかも。

じれったい

わたしがせっかちなのでしょうか。。はっきりしない先輩に、もはやただのたらしとしか言いようのない印象を受けました。かっこいいのわかっててやってる?自信満々かーい!って突っ込みたいところですが、主人公ちゃんも妙にキュンキュンしちゃってて、可愛く、ジェネレーションギャップを感じてしまいました。アラフォーです。笑

ザ・先輩、後輩の恋愛って感じでいいと思います。お兄ちゃんのキャラクターも何故か憎めないというか、欠かせない存在だと思います。そんなお兄ちゃんがいる状況でもちょっかいを出してくる先輩に戸惑う感じも、初々しいしくてドキドキが伝わってきます。2人きりになって、お互いの気持ちがどう動くのか…続きが気になる作品だと思います。

お兄ちゃんのイケメンのお友達だし、恋心芽生えるのは、あんなにチョッカイされれば、自然の流れかな?ただアサヒ先輩の真意がどうなのかな?って思っちゃう。今の時点では。軽い気持ちなら、あまりチョッカイしなきゃいいけど、気持ちを温めたいのなら、ドンドン行って。まあ、この位のお年頃はいろんな事、経験するんだから、いいかな?

先輩に気に入られるって。

男性先輩だろうが、女性先輩だろうが、先輩に気に入られるって特別な感じがしますよね。
    ましてや、恋愛関係に憧れるし、好きなのか❔嫌われてたら❔とか考えてるだけでドキドキなのに、一番人気の先輩にちょっかいだされたら勘違いもしちゃいますよね。
    果たして彼女はどちらなのかな⁉️

さすがベツフレ

高校生のキュンです(o^^o)
    もはやラブラブの域ですが、兄の友達である旭先輩が好きになっちゃった茉莉ちゃん、先輩に振り回され通しで可愛い〜
    こんな娘がいたら、こんなイケメン連れてきてくれるのかなぁ、と。
    あ、もはや息子の友人だから遊びにきてくれるのか、とお母さん妄想爆速(笑)

お兄ちゃんの友達が家に来てぐいぐいくるって…イケメンじゃなかったら本当許さないかんな!と思いつつ漫画って夢あるわぁー内容は、純粋な子がイケメンに言い寄られたらいずれ好きになりますよね…先輩のことが好きな女の子から牽制されたり、いろいろあるけど。
    いつかちゃんと付き合うのかな?
    楽しみです!

イケメンは何しても許されるの象徴w
    気持ちも言わずに触ろうとするとか酷い。ただのヤりたい盛りの男。
    他の女子に、あんなにくっ付かれて何も言わないのも無理w
    もっと良い人いますよねー!
    顔より誠実な人が良いー。
    他の女子に、くっつくな!とか言えてれば、本当にモテると思えるけど、あれじゃただモテる自分を好きなだけ

あさひ先輩

あさひ君がホストみたい。こんな男子高校生いるかーいとツッコミたくなりました。
    茉莉が天然にも程があるところも。程よくエッチかもしれないけど、ジャンルが違ったらと思うと凄い展開になりそう。
    あさひ先輩は健全男子なのでキュンしたい人はにはいいかも。中々くっつかないのでもだキュン好きにはたまらないかも。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全2,162件