みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も好きです

いささかこれが中学生というには大人びてて絵が高校生くらいには見えますが、男の子も女の子も絵が整ってて可愛くて好きです。
    表現的には、女の子が照れる気持ちがありながらも頑張って意外と色々正直に気持ちを相手に伝えれる部分があるのと、女の子慣れしてるモテる先輩も、主人公の女の子への特別感が見ていてきゅんとして読んでます。今後も楽しみです。

とにかくキュンキュンする!!

先輩がなんせカッコイイ。主人公も可愛くて、見ててすごくキュンキュンする。あさひ先輩が何考えてるのかイマイチ掴めない感じがたまらない。こんなキュンキュンする漫画読んでしまったら学生に戻りたくなる。こんな先輩ほしい!!構われたい!!!笑
    主人公には先輩のとりまきたちに負けないでほしい〜!!!はやく続きが読みたい!!

あさひ先輩がお気に入り

私は先輩のことを気に入ってしまいました。
    かっこいい!
    あんなに特別扱いされたら
    勘違いしちゃうよー。
    でもまつりちゃんには勘違いされたいのかな?
    無料分しか読んでないので続きが気になります。
    先輩はまつりちゃんのことどう思ってるんだろう?
    どうも思ってないわけないよね???
    私もいけめん先輩に翻弄されたーい。

あー❗️

無料読みが終わってしまった…。・゜・(ノД`)・゜・。

なんの気なしに無料だからと読み始めたら段々ハマってしまいました(*≧∀≦*)‼️
    この主人公は素直で可愛いから…先輩じゃなくても可愛いがりたくないますね〜〜〜〜〜〜〜〜(*≧∀≦*)‼️‼️‼️

横の垂れた髪が気になりますが…可愛いです(*≧∀≦*)‼️‼️‼️

キュンキュン

すごくいちゃイチャしてる場面が多く、あまくて青春感じだし、でエッチなことも書いてあって、すごく胸がキュンキュンするようなマンガです。エッチな場面と言ってもエロ漫画みたいな感じではなく、ほんとに胸がキュンキュンとするように感じで、すごくいいと思います。現実にこんなに良い男はいないと思いますけどね(笑)

青春サイコー!

私も勉強に追われてばっかいないで、こんなトキメキのある高校生活を送りたかったな…。
    あさひ先輩素敵です。いつも自然体でいるのにカッコいい。こんな先輩が近くにいたら、それは好きにならずにいられない。
    おもしろくめ無料分一気読みしちゃいました。コツコツポイント貯めて、続き読みます!

13話まで

まだ何も始まっていないけど、この時期が一番楽しいのかも?みたいなドキドキ感。
    距離感が絶妙に描かれている。
    そしてお兄ちゃんとの感じも、リアルな兄妹っぽくていい。

面白いです!

あさひ先輩カッコイイ!取り巻きをたまにゎ強くひっぺがして欲しいですけどw茉莉ちゃんも可愛い!ウブな癖して、結構大胆wめちゃくちゃ焦らすから早くくっついて欲しいけど、にやにやしながら見てますwもう連載終わってしまってるので、終わっちゃってるのゎ残念だけどお気に入りになりそうです!

by 朋666

ちょっとエッチなあさひ先輩

あさひ先輩は主人公まつりちゃんのお兄さんの友達。そりゃもうイケメンでモテモテ。まつりちゃんも可愛らしくすれてない女の子。まつりちゃんの一生懸命さがあさひ先輩にちゃんとつたわっていて最後はハッピーエンド。あさひ先輩が案外一途な愛を貫いているところが好感持てます。

すきです

無料分から読み始めて、気付いたら課金してました…笑
    モテモテの先輩にあんな風にこられて惚れない人はいないだろうなと。
    ただ、うざい女の先輩とかにされるがままになってるのがなんか嫌だ!
    男らしく断ってー!とモヤモヤしてます。
    まだ途中なので、この先2人がどうなるのか楽しみです!