みんなのレビューと感想「アンドロイドは愛の夢をみるか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

相手がアンドロイドなんて、面白いなと思って読みました。絵が好みで読みやすかったです!こんなに尽くしてくれるならアンドロイドでもいい!

めっちゃくちゃいい!!!アンドロイドのTLは無かった。切なくて泣いた。こんな泣けるTLすごいなー。早く続きお願いします。

by rtgh

絵がめちゃくちゃ好みです!
    エロいシーンもリアルです。
    女の子が変に細くないのもポイント高いです!
    ストーリーもいい感じです。

絵の雰囲気、表紙は好きなんですが。アンドロイド??AI?なんか話には入り込めずに試し読みでおわっちゃいました。

自分だけを好きでいてくれるアンドロイドってめちゃくちゃ魅力的だな、、!と思ってつい羨ましくなっちゃいました!

by kuan

アンドロイドってどこまで人間に近くなっていくんでしょうか(笑)
    足を外してメンテナンスしてたり(笑)それなりにアンドロイドな行動もしてるけど愛情とかその気持ちに体も付いて来たり。。。
    亡くなったお父さんもどこまで計算してたのか。。。。

by NAOI

アンドロイドが恋を覚えたら、人間は先に老い死んでいくから悲しい結末しか残っていない。

2人のかわいいやりとりから、この先どうなっていくのか、気になる作品です。

お試し読みから続きが気になって購入しちゃいました。アンドロイドが精巧過ぎて人間にしか見えないのは良しとしておこうと思う。

素敵

絵もストーリーも素敵でした!アンドロイドの献身的な行動にどんどん心を開いていくリコちゃんが可愛かったてす💕

かわいくて愛しくて切ない

久々に見入ってポイント追加して全話通してその日のうちに読み終わってしまいました。絵柄もストーリーも登場人物もかなり好みすぎました…
    胸がギュッとなる話です