みんなのレビューと感想「昭和ファンファーレ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ハマりました。
最初は、無料だしと思って、あまり期待せずに読み始めましたが、進むに連れて面白くなってきました。
小夜子と月子がどんな成長をするのか、とても楽しみです。by K_I- 0
ファイトなお話♡
元気出る!逞しい小夜子どんどん成長して活躍する姿を見届けたい。きっと波乱に満ちようが希望の抱ける作品だと思うぞ!まだ無料中だけど楽しみに読んでます^^
by 私は黒猫ちゃん- 0
昭和のお話
昭和のお話というところに心惹かれます。大正とか明治、江戸の話を読んでいたので、今度は昭和初期というのもよいな。
by ふっちーママ- 0
とっても面白く読み進めています!
主人公の強さが面白い!小さいのに自分の意思で動くって行動力がすごい!by ゆゆゆゆゆ1710- 0
小夜子、がんばれ!
この時代特有の差別や惨めさ、そんな環境の中でも逞しく、踏まれても咲くタンポポ精神がよく描かれています。
小夜子のライバルも魅力的だったりするし、先が簡単に読めないのでハラハラして面白いです。by 匿名読者- 0
連載中の作品が面白いので、こちらも読みました。登場人物が魅力的で次第背景もしっかり描かれているので引き込まれます。読んで損なし、おすすめです。
by 1234go- 0
夢に向かって突き進む主人公に感動しました。ストーリーも奥深く何度読み返しても同じところで感動してしまいます。
by こいちゃんはなちゃん- 0
先生!!最高です!
リカチ先生やっぱり最高です。
男の人も女の人もキャラが定まってていうことなし!
まだ最後まで読んでないけど、魅力的なキャラが多い!
そして、ストーリーもヒカリも闇もある、深い話。
どの話もおすすめですが、
これも間違いなくおすすめ。by かいまみる- 0
女の子の夢
主人公の女の子は育ってる環境が少し不憫…血のつながっていない父親とその実子に、しいたげられ…でも夢を持っていて明るく前向きな元気な女の子!
by あっちゃん!!- 0
とてもストーリーがしっかりしてて時代背景も丁寧に描いてあるような気がしました。とにかくストーリー展開が興味深く、最後まで読みたいと思える内容でした。
by ぷりもこ- 0