みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
こんなにストレートに想いをぶつけてくれるのってすごく新鮮でいいです!色んな感情抜きにしてすきだからぶつかってきてくれたら女の人は大好きになりますよね❤️
by 高嶺の花美- 0
長谷川くん懐っこいですね。一目惚れ七海ちゃんに猛アタックいいなぁーこんなに思われて羨ましいドキドキ💓します
by くろにゃ〜- 0
長谷川くん
長谷川くんの性格が好きになれません。主人公の性格も好きになれません。結局流されまくりでイライラします。
by ネコのみいこ- 0
大きい男の人と小さい女の子カップル、流行ってるんでしょうか…よく見る気がする。守りたくなる感じがいいのかな。確かに、男の人の大きな胸に収まってる感じが幸せそうでいいです。
by YNCH- 0
強引
な後輩くんかわいいし、こんな感じに迫られたい。玄関で盛っちゃうのはやだけどその跡がかわいいから許せた
by 西園寺みみ- 0
ちょっとひいてしまう
一目惚れはわかる。独占欲もわかる。でも長谷川くんのこれはただがっついてるだけで、愛情が伝わらない。ホントに好きなのか、欲望が一人歩きしてるたちの悪さだけ。残念です。
by にゃんこアッコ- 0
最初っからグイグイきて、めっちゃ愛されてますね!年下君の余裕のなさが、かなりいい具合にキュンです!続き、早く読みたくなります!
by nikos- 0
無料だから読んだけど
続きは買わないかな。している時の描写が好きじゃなかった。そんなにでかいことある?って思うし。新人なのにめっちゃ仕事出来るってのも変だよ。
by いーーちゃん.h- 0
今ひとつ
絵は好きなタイプだけど、お話がちょっと。ただただ若さゆえにやりまくってる感じで、ややワンパターン。もっと気持ちの部分を描いて欲しいかな。
by たけたけぬま- 0
ドキドキ
最初は少しエッチな話で、ビックリしましたが、読んでるうち、内容も良くて2人がこの先どうなるのか?!とても楽しみです。
by マンガ大好きー- 0