みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ふっ
普段可愛い年下なのに豹変が激しい(笑)それにハマった自分(笑)彼女になったら大変そうと思いながら読み続けてます!絵も可愛いしお気に入りです。
by 晴の日- 0
先生天才
さんかく先生の絵がヒット!身長高い彼のって大きい可能性高いですよね、年上彼女に癒されて可愛い。年下のがっつき好きですよ。
by エーミリー- 0
初めて読ませてもらいました。内容と言うか、物語が頭に入ってこない。なんかエロ過ぎて、もう少しヤワヤワなのを探そうと思う
by やまとなでなで- 0
良い
すごいハードなストーリーだけど、テンポも良いしすんなり読めました。とても良かったです。主人公が純粋で応援したくなります!
by れれここしゅ- 0
身長の小さな主人公とむちゃくちゃ大きい彼が、恋におちて、エッチがなかなかできない。でも、できたときは濃厚でした。
by スペシャル メイクアップ- 0
たくさん読める
たくさん読めるから読んでいますけれど、男の方の女々しさというか子犬系というのがなんだか好めませんでした。そしてそのわりに相手のことはお構いなしの強引さ。幼いのかな。
タイトルが下品の極みと思いながらも読み進めてしまうアラフォーです。自由に恋愛できる時期って最高に楽しかったな!
by いったんもめん- 0
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読みはじめました。
主人公女性を思わず応援したくなる作品です。
とにかく次の展開が気になっているところです。by 絵がキレイ- 0
長谷川くんがめちゃくちゃワンコで可愛いです!
こんな感じの年下彼氏とお付き合いしてみたい!笑
でも、ちょ〜っと強引なところはマイナスかなぁ(´-`)by masapon44- 0
イケメンわんこ彼氏❤️
背が高くてイケメンで仕事ができて!!素敵すぎるのにわんこ系で懐っこくて…
そして、絶倫XL!?七海の挿れるの怖い!っていうのを読んで、やっぱまでそうなんだよねって思いました。けっこうびっくりしたけど、気持ちいいって感じの作品が多いので、気になってた気持ちだったんです。
凸凹カップルだけど、ほんわかできて好きな作品です^ ^by ぽっけい- 0