【ネタバレあり】君と見るセカイのレビューと感想

気になりすぎて

幼なじみと付き合う漫画っていつだってドキドキしてしまう!だって想像を遥かに越えちゃうんでしょー///
    よーじくんに嫉妬心がある以上絶対めちゃくちゃにされてしまうやつやん、、この作品は見所満載かも

シンデレラクローゼットを読んで、この作者さんの他の作品も読んでみたくなりこちらを読みはじめました。
    幼馴染のラブストーリー、幼馴染の主人公2人が可愛くて絵も本当に綺麗です。

by ZZZ17

ないと思ってたのに

あるんだよなー。こうゆうの羨ましいところです。幼馴染みとか、ご近所さんとじゃないと親密になれないこともあるし、いいなぁ。二人は付き合うのかな?

気になる…

幼なじみパターンのストーリーはあるあるですが、絵が好みなのも相まって続きが気になってしまう!
    試し読みの終わりどころもうまい。

by kkknnna

作者さん読みです

シンデレラクローゼットを読んで他の作品もと思い購入しました!短編なのでサクサクっと読んで話の内容も満たされました~!

なんと!

幼なじみからの!っていうベタなパターンではあるんだけど、チョンマゲとスウェットで告白?しちゃうのがカワイイ。

絵がかわいい。幼なじみから直球ストレートのアピールなんでありえないんだろ?断って逃した方がもったいない。と最初に思った感想です。話数も丁度いい感じです。

うーん。これは男が悪い。けど
    幼馴染のイケメンくんとかめちゃくちゃ最高だし。憧れる設定です。やばい!絵も可愛いし有難うございます

先生のファンです!こちらも気になる!はじめから良いスタート!きゅんとするー!幼なじみからの、恋愛って良いな。

ふふ

幼なじみの恋ですか??確かに兄妹みたいに過ごしてきた幼なじみが、いつどこから恋人になるのか、見てみたい