みんなのレビューと感想「君と見るセカイ」(ネタバレ非表示)

かわいい。

無料分を読みました。かわいい*ストレートで、良いなと思います。つづき読もうかどうしようかな。マーガレット、中学生の頃読んでて懐かしいです。実際には幼馴染は馴染みすぎててそんな風ではなかったですが、マンガだから…^_^☆

気になりすぎて

幼なじみと付き合う漫画っていつだってドキドキしてしまう!だって想像を遥かに越えちゃうんでしょー///
    よーじくんに嫉妬心がある以上絶対めちゃくちゃにされてしまうやつやん、、この作品は見所満載かも

作者買い

シンデレラクローゼットからの作者買いです!
    他の作品も読んでみたいと思って。
    絵もストーリーの進み方とかも好みと合ってるので好きです!

シンデレラクローゼットを読んで、この作者さんの他の作品も読んでみたくなりこちらを読みはじめました。
    幼馴染のラブストーリー、幼馴染の主人公2人が可愛くて絵も本当に綺麗です。

by ZZZ17

絵が優勝!かわいい!すき!
    青春時代を思い出すわぁ〜な感じです^_^
    ただの友達なのに急に意識しちゃったり、楽しいですよね♪久しぶりに甘酸っぱい気持ちになりました!

シンデレラクロゼットを読んではまってしまったので、こちらも読み始めました。お試し分が短すぎましたが、やっぱり絵がすごくすごく良いので課金して読もうと思います。

ゆらちゃんの顔がとにかく可愛いです!!一目惚れしました!笑
    幼馴染みの定番ストーリー設定だけどやっぱり気になってしまう。。
    絵も可愛いしポイント貯まったら購読したいと思いますー!

シンデレラクロゼットにハマってこちらも読みました
    絵がとても綺麗でずっと見てられます。
    終わり方がちょっとアッサリしてて残念だったなー

面白いです。

面白い❗️短編集ですが、どちらもしっかり描いてくれてて読みいってしまいました。内容設定より個々のキャラクターがぶれないと読んでいる方にもぐっときますね。

ないと思ってたのに

あるんだよなー。こうゆうの羨ましいところです。幼馴染みとか、ご近所さんとじゃないと親密になれないこともあるし、いいなぁ。二人は付き合うのかな?