みんなのレビューと感想「君と見るセカイ」(ネタバレ非表示)

気になりすぎて

幼なじみと付き合う漫画っていつだってドキドキしてしまう!だって想像を遥かに越えちゃうんでしょー///
    よーじくんに嫉妬心がある以上絶対めちゃくちゃにされてしまうやつやん、、この作品は見所満載かも

シンデレラクローゼットを読んで、この作者さんの他の作品も読んでみたくなりこちらを読みはじめました。
    幼馴染のラブストーリー、幼馴染の主人公2人が可愛くて絵も本当に綺麗です。

by ZZZ17

シンデレラクロゼットを読んではまってしまったので、こちらも読み始めました。お試し分が短すぎましたが、やっぱり絵がすごくすごく良いので課金して読もうと思います。

ゆらちゃんの顔がとにかく可愛いです!!一目惚れしました!笑
    幼馴染みの定番ストーリー設定だけどやっぱり気になってしまう。。
    絵も可愛いしポイント貯まったら購読したいと思いますー!

面白いです。

面白い❗️短編集ですが、どちらもしっかり描いてくれてて読みいってしまいました。内容設定より個々のキャラクターがぶれないと読んでいる方にもぐっときますね。

ないと思ってたのに

あるんだよなー。こうゆうの羨ましいところです。幼馴染みとか、ご近所さんとじゃないと親密になれないこともあるし、いいなぁ。二人は付き合うのかな?

作者さん読みです

シンデレラクローゼットを読んで他の作品もと思い購入しました!短編なのでサクサクっと読んで話の内容も満たされました~!

幼なじみあるあるなのかなー。
    1番近いけど、1番遠い存在でもあるし…
    読み切りなので、いろをんなドキドキやワクワク、キュンなストーリーが読めました!

キュン

絵も綺麗で、素直になれない幼馴染みの恋にキュンキュンしちゃいました。私も幼馴染みの男の子が好きだったから、解るー。と思いながら読んでました。

by ma19ma

キュンキュン

ヤナイさんの漫画は基本的に、ピュアでキュンキュンできるので好きです!

まだ無料分しか読んでないけど、続きも気になる!