みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)

なかなかよいですよー。

女の子がすごくセクシーできれいで、気に入りました!すこしだけのつもりが、ついつい全部読んじゃいましたよ!

やっと

続きはいつかなと待ってましたが、急に配信されて、すぐ読んで、ラブラブのままイメージ通りのハッピーエンドで、良かったなと!

素直でかわいい

恋や性に素直になる2人がかわいい!それが最大の特徴。
    中身の話は割と単調だからサクサク読める。
    オープンな気持ちになりたい人にオススメ!

(*´ `*)

ガテン系の男子好きなのでハマって読んでしまいました!
    男らしい彼に惹かれて行く気持ち分かります!
    実は御曹司だったとかなかなか現実にない感じが羨ましいですね!

こたろうくんがかっこいい〜。主人公とお似合いカップルです。
    無料分だけ読みましたが、十分楽しめました。

テレビ塔なのよね東京タワーじゃなくて

名古屋に強くないので、名古屋嬢ってものの矜持がよくわからないけれど、とにかく主人公は仕事はピシっとしつつ
    可愛らしさにも手を抜かない感じが素敵で、美女と野獣なのかはたまた???ってとこが気になる作品。

千夏子と虎太郎、すごくお似合いのカップルだと思います。常務は邪魔するだけ無駄だと思います。虎太郎、男らしくてカッコイイ。

好感持てる!

虎太郎は、、力があって、優しくて、男らしくて好感持てる!
    千夏子も綺麗で優しくて、できる人!
    お似合いだと思います。
    虎太郎は、千夏子の会社の子会社のご子息らしい、
    今後の2人が楽しみです。

名古屋嬢の千夏子とガテン系虎太郎の恋の話

名古屋嬢の千夏子とガテン系虎太郎の二人の出会いは、最初はお互いに最悪な出会いだったけど、段々と惹かれて恋に落ち、住む世界が違うと思っていた。しかし虎太郎は本当は良いところの出で色々あったけどハッピーエンドになるという、安心して読める漫画でした。

みんな

読んでいて登場人物がみんな爽やかで元気がでる。ハラハラって言うよりかっこいいこんな恋愛してみたいと感じる漫画