みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私は好きです

主人公のキャラがちょっと白鳥麗子のようでなちょっとプライド高くて笑えるけど、好きな人には真っ直ぐな感じが私は好きでした。虎太郎も真っ直ぐで優しいし、芯があってかっこいい!!
    自分の彼を心の底から世界で一番かっこいい!って言えるっていい恋だと思います!

by torano

カッコいい二人

タイトルと内容が、あまりマッチしてないような気がしますが、ガテン系かと思ったら、それだけでもなくスーツも似合うイケメンでした。ヒロインの方も、イケイケ女子かと思ったけど、素直で可愛い。未だ結婚には時間かかりそうだけど、うまくいきますように。

かわいい

コンビニ前でたむろしていたガテン系の虎太朗と出会い、バリバリのキャリアウーマンのお嬢様がはまっていくところがいいです。虎太朗にはなにか家の事情があるようで、今後二人のおつきあいには障害が待ってそうですが二人なら乗り越えてくれるだろな。楽しみです。

何か笑える、かわいい

タイトルと内容のギャップあり。
    気の強い千夏子と出会いの時はガテン系兄ちゃんの虎太郎。声をかけられたわけでもないのに、通りがかり出会っても喋ったり食事に一緒に行ったりしないでしょう。エッチシーン多いのに、なんかほのぼの、笑えます。

もっと評価が高くても良いと思います。確かにヒロインが高飛車な態度に見えるかもしれませんが、とても気持ちの良い性格だと思います。こんな風になれたらなぁ、と思うことも多々有り。二人には幸せになって欲しいな!相思相愛の二人のHが愛に溢れてとても素敵です!

プライドが高いお嬢様と、訳ありガテン系の彼との恋愛がお互いの大好き度がすごくて一気に読んでしまいました。彼の義弟が主人公の勤める会社の役員でライバルとかあり得ないですが、今後の展開が気になります。もう少し安かったらと思い、☆マイナスです

お嬢様とガテン系の合わないような人達の恋愛の話ですが、結構面白いです。
    大人の恋愛みたいな感じだけど、主人公が乙女すぎて、キュンキュンするし共感もできます。
    とにかく、筋肉の書き方が素晴らしいです。
    主人公もスタイル良すぎてヤバイです。

ガテン系のコタロウに惚れた千夏子、千夏子みたいなタイプはコタロウみたいなタイプ惚れるだろうな!と思いながら読んでます。作業着姿もス-ツ姿もカッコよくしかも男気がある、ずっとイチャイチャしてるのもホッコリしながら幸せになってほしいと思った。

テレビ塔なのよね東京タワーじゃなくて

名古屋に強くないので、名古屋嬢ってものの矜持がよくわからないけれど、とにかく主人公は仕事はピシっとしつつ
    可愛らしさにも手を抜かない感じが素敵で、美女と野獣なのかはたまた???ってとこが気になる作品。

憧れのお姉さん

美人で気が強くてスタイルもいい。仕事もできて周囲の男性からは怖がられているけど女子からの人気は高め。べた惚れした相手には全力!そして甘え方も上手。こんな20代になりたかったよね〜。ちかこちゃんがとてもかわいい。

by ラシ