みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
期待せずに読み始めたけどなかなか
タイトルから考えてあまり期待せずに読み始めましたが、ヒロインのキュートな性格に読み進めるのが楽しくなってしまいました。方言もかわいい。なかなか魅力的な二人が今後どうなっていくのか、楽しみです!
by おねこさんがぷう- 0
わがままな主人公だけど、好きになったら一途で、どんどんはまっていく姿が可愛いです😌💓これから一波乱ありそうだけど二人の愛を貫き通してほしいです❗️
絵も可愛く、話の展開も面白い。表紙で選んだけど当たりでした。こんな楽しい出会いとエッチな相性の良さ羨ましい。
面白いけど、
面白いです!…けど、絵が好きになれないかな…。表情も動きも硬いというか…。
話は気になるので、ポイントがある時に読み進めたいです。by mMa- 0
ツンツンの彼女かわいいです!彼もガテン系も、スーツもどちらでもカッコいいな。二人が想い合っているのが、素敵。レビュー低いのはなんでかな?私は好きです!おすすめ。
良い
建設現場の作業員として出会って、実は御曹司、っていう身分のギャップのから始まるラブストーリー!鉄板ですが嫌いじゃない!
by Changclassic- 0
美人で仕事が出来る主人公
コンビニの前を歩いていたら17点、という声が聞こえてきて文句を言う。それが出会いで、二度で関係を持ってしまう
三度目には、自分から誘ってしまう。
シーンはあっても、話がトントン進むので面白いです。男性も訳ありなのが、今後の話に広がりますby 樹里358- 0
面白い。
元カレの方が絵的には好みです。主人公も心底好きというキャラではないですが、芯の強さはかっこよくていいなと思います。
無料分を読んでいます。
こたろう、格好いいです。
現場の大工さんの設定です。
女の子の目が大きすぎるかなと…。by さくらんぼひめ- 0
先が気になってたまらない!
多分、こんなストーリーなんだろうと想像はつくんだけどドキドキが止まらなくて私にもこんな事があったら良かったのに!って思うような願望と、妄想に包まれながら読みました。素敵なエッチな漫画です。
by よしえなみ- 0