みんなのレビューと感想「1コ下から、キスさせて。」(ネタバレ非表示)
爽やかラブ
作者さんの他の作品から釣られてきました。
なんと言ってもあおくんが爽やかです。さくらも笑顔が可愛くて、読んでて清々しい気持ちになれました。by アサゾー-
かわいい2人
最後はかっこ良くなれた2人でとてもキュンキュンして良かったです。これからもっと素敵な恋が出来ると思うので、2人が素敵な大人になれると思う。
by 佐宮瞬-
無料分を読みました。
お付き合いするまでの展開が早く感じましたが、
年下のあお君が、明るくて、素直で、人懐っこい感じが、
母性本能をくすぐられちゃいました。
初々しい二人が、今後どうなってしまうのか、続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ-
海での偶然の出会いから 運命の人?
そんな素敵な出会いが羨ましいです。
1つ年下のカレだけど、新入生として同じ高校に入学してきて再会…
付き合いだしてからはカレの一途さがとても素敵だなと思う。
あんなにストレートに気持ちを表してくれるのって 羨ましいです。by MC大好きっ子-
キュンキュンします。
男の子の愛が、真っ直ぐで可愛いくて、台詞、行動にいちいちキュンと心が温かくなりました。純愛がいつまでも続いてほしい。
by ピクニック1234-
正直イラスト的には今どきのイケメンと美少女とかではないけれど、設定にもあってる感じで本当に純粋な綺麗なものでした。
by 得意技は課金-
恋愛ものにありがちな 邪魔が入ってそれを2人で乗り越えて絆が深まって〜とかではなく、ほのぼのとした恋愛ものでした。
by イチゴ55-
さくらとあおくん、出会いからドキドキしてすごい好きです。
おもしろい‼️
しっかりもののさくらちゃんと、後輩のあおくんのやりとりが、同級生とはまた違う感じで最高です。by ハナボウ-
あお君は、年下なのに積極的で、人前でも周りの目なんか気にせず、抱き付く(//∇//)
さくらは、人の目も気になる、恥ずかしがり屋のさくら。
この2人の全く違うタイプの恋愛が、キュンキュンします(o^^o)好きな人を待つ楽しさ、平凡な毎日が、あお君と出逢い、変わって見える世界、あお君の笑顔。
ハッピーエンドで終わって欲しいです。
あお君、可愛いです(o^^o)by 焼肉太郎-
待って💕かわいい!胸キュン!!の大渋滞な作品かと🎶こんな学生時代を過ごしてみたかったなぁーと感じながら読んでいます。
by ☆山ちゃん☆-