みんなのレビューと感想「1コ下から、キスさせて。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がまずきれいなのと、とにかくこの作者さんの書く男の子が好きです。かっこよくて素直でおもしろくて本当にいい!それから卒業後の話もあってすごくよかった!幸せな気持ちになれるお話です
by もももも5- 0
青春
ヒロインさくらと一つ年下のあおくんの高校生らしい超純愛ストーリー。
今時こんなに純粋な男子高校生がいるのかなっていうくらいかわいいあおくん。さくらちゃんのことをずーっと思い続けてほしいなーby 3527- 0
幸せな気持ちになれる作品。
ひとつひとつのコマの進み方のテンポが心地よくて、見ているこっちまで幸せになれる作品でした。
あと、登場人物の顔での表現力が、高いなあと思いました。心情が表情に凄くあらわれるというか…。
この作者さんの、他の作品も読んでみたいと思わせてくれる作品でした。by 冬うさぎ春うさぎ- 0
やば〜〜い(≧▽≦)キュンキュンしてしまった(笑)もとかしさもあり、でも二人を見守りたい…まだ途中だけど全部読む!
by ドキンまま- 0
無料分を読みました。
お付き合いするまでの展開が早く感じましたが、
年下のあお君が、明るくて、素直で、人懐っこい感じが、
母性本能をくすぐられちゃいました。
初々しい二人が、今後どうなってしまうのか、続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ- 0
無料分だけ読みました
画は悪くもなく良くもなく、ストーリはおもしろくない訳でもなくおもしろい訳でもなく…全体的に普通だと感じました
続きもあまり気にならないので購入しては読まないと思います
ストーリは…
真面目なヒロインが飛ばされた紙をヒーローが拾った事がきっかけでふたりの恋が始まります
ヒーローはひとつ年下で元気で明るい太陽のような男の子
イケメンで優しくワンコ系で可愛らしく書かれているので魅力的で好感が持てます
が…それに対してヒロインにはあまり魅力を感じず…
ヒーローがすぐに好きになって同じ高校に入学と同時に告白してお付き合いしますが…
ヒーローをあんなに好きに夢中にさせるほどの魅力が分かりませんでした…
先を読んだら分かるのかもしれませんが、無料分数話の中で見付けられなくて残念です
…ですが、無料分だけで十分ですby *ピンクのガーベラ*- 0
もう、やっぱり絵が可愛い。そして、ストーリーが胸をキュンキュンさせるのが素晴らしい。
購入しても後悔しないし、何度も読み返してしまいますね。素敵。by ユメ夢- 0
絵が可愛いし、男子が溺愛系でめちゃくちゃキュンキュンさせてくるので好きな作家さん。あと短いからサクッと読める。
by なっちぃー- 0
ピュアラブ
あおくんの素直さ、ストレートさ、包容力が素敵でした!2人ともピュアな悩み、青春がたくさん詰まって素敵なお話でした。
by ちょっっこ- 0
ジャケット買いしました。予想通り内容も気に入りました‼高校生のまっすぐともどかしさがたまらないストーリー
by やぎ~- 0